Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Через год уже студентом вуза стану, надеюсь. Удачи, короч, мне надо готовиться Ну так это только через год.. Я хотела себе мальчика на девятке розовой, а ты ещё в школе.. Ты мне не подходишь, дело не во мне, а в тебе. Удачи тебе! 1 минуту назад, MrJondog сказал: Ура, и я тут на 1 месте Этому не надо радоваться. Это означает, что ты самый плохой человек, который крутит больше всех сообщений.. Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: Печально, а мне делать дз Ура, и я тут на 1 месте Кто мне затирал про то, что ты читал правила? Ты их не читал =)) Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Кто мне затирал про то, что ты читал правила? Ты их не читал =)) А ты сам то их хоть раз открывал? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Mulawuk сказал: Этому не надо радоваться. Это означает, что ты самый плохой человек, который крутит больше всех сообщений.. У меня больше половины это про жалобу на седа Изменено 6 сентября 2021 пользователем MrJondog Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: У меня больше половины это про накрутку Всё равно ты плохой человек, до сих пор крутишь.. Как тебе не стыдно? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Всё равно ты плохой человек, до сих пор крутишь.. Как тебе не стыдно? Ладно, ладно, пойду дз делать, пока зайчик <3 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Mulawuk сказал: А ты сам то их хоть раз открывал? Прикинь =( Не один раз =( Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ладно, ладно, пойду дз делать, пока зайчик <3 Тебе тоже пока и удачи с домашкой, хехе Только что, Herrscher сказал: Прикинь =( Не один раз =( Доказать сможешь? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Тебе тоже пока и удачи с домашкой, хехе Как насчет дс? После дз?))) Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Как насчет дс? После дз?))) А зачем туда идти? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Mulawuk сказал: Тебе тоже пока и удачи с домашкой, хехе Доказать сможешь? Спроси что то с правил, я тебе отвечу. Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Mulawuk сказал: А зачем туда идти? Поиграем, пообщаемся Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Спроси что то с правил, я тебе отвечу. А я их не читал, я не знаю правил. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 АХАХАХАХА вы всё ещё тут Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Поиграем, пообщаемся Ну незнаююю... Зачем тебе это?.. Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: норм вы насрали тут Зачем ты так грубо выражаешься? Общайся культурно, пожалуйста! AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Следующая пара на накрутка сообщений - ваша очередь!! Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Mulawuk сказал: Ну незнаююю... Зачем тебе это?.. Просто 1 скучно ) Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Просто 1 скучно ) Ну, если сможешь найти мой дс, то добавлю хах AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 ха-ха, я уже нашел твой дс! хы .. эх Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 9 минут назад, 7edweakx сказал: ха-ха, я уже нашел твой дс! хы .. эх Ваууу, а ты крутой, расскажи как! AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 15 минут назад, Mulawuk сказал: Ваууу, а ты крутой, расскажи как! нет! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, lucid сказал: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, АХАХАХАХАХ МЫ ГОВОРИЛИ О ПРАВИЛАХ ФЛУДА, а ты несёшь следующий бред: не менял он тему)))))) ага-ага 4:19: 4:20: ты сейчас показываешь свою некомпетентность, нестрессоустойчивость и пофигизм. лучше скройся с глаз, пока ты не опозорился окончательно @recentlyplayedче скажешь @alliances что думаешь моего мнения тоже спроси пж Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, harikaa сказал: моего мнения тоже спроси пж @harikaa, Сашенька, что думаешь насчет этого Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 что за ретард в теме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения