ImSadPrincess Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 1. RussianSexy 2. @RussianSexy 3. imsadprincess (попросил игрок Oliverom) 4. Забанил игрока Oliverom за читы без жалобы на форуме, соответственно просим хотя бы кинуть рек нарушения. 5. https://imgur.com/a/4wkBuoS 6. 09.08.21 7. Модератор снят, так что просим хотя бы разбана. Изменено 4 сентября 2021 пользователем ImSadPrincess
Herrscher Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, ImSadPrincess сказал: 1. RussianSexy 2. @RussianSexy 3. imsadprincess (попросил игрок Oliverom) 4. Забанил игрока Oliverom за читы без жалобы на форуме, соответственно просим хотя бы кинуть рек нарушения. 5. https://imgur.com/a/4wkBuoS 6. 09.08.21 7. Модератор снят, так что просим хотя бы разбана. Еще 4 дня подождал бы)
RussianSexy Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 у тебя была киллка, видео через 10-20 минут появится
BBeKZ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Если модератор снят с должности, то это не значит что все его баны должны быть сняты RussianSexy 1
ImSadPrincess Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 20 минут назад, BBeKZ сказал: Если модератор снят с должности, то это не значит что все его баны должны быть сняты тут достаточно необычная ситуация, т.к. нет жалобы на форуме на игрока, о чем я писала выше. владелец аккаунта даже не знает за что его забанили( 28 минут назад, RussianSexy сказал: 1:40-2:00 ахах, а ничего что у игрока квейк про ещё и скорость увеличивает поле зрения?) ладно ждем вердикта окси
RussianSexy Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, ImSadPrincess сказал: ахах, а ничего что у игрока квейк про ещё и скорость увеличивает поле зрения?) ладно ждем вердикта окси а что меняет квик про?
Fortany Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 часа назад, ImSadPrincess сказал: тут достаточно необычная ситуация, т.к. нет жалобы на форуме на игрока, о чем я писала выше. владелец аккаунта даже не знает за что его забанили( ахах, а ничего что у игрока квейк про ещё и скорость увеличивает поле зрения?) ладно ждем вердикта окси если я поставлю 110 фов и пойду с читером пвп то его не забанят?
Herrscher Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 10 часов назад, ImSadPrincess сказал: квейк про Что это? Я знаю только квик про :D
devil_not_evil1 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 11 часов назад, RussianSexy сказал: 1:40-2:00 Что за цирк, братик
nofue Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 топчик поставьте просто квик про хотя б без динамика фов даже от вашего лица будут хиты как будто вы с лупером
Kaossent Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 18 часов назад, ImSadPrincess сказал: просим хотя бы кинуть рек нарушения. 18 часов назад, ImSadPrincess сказал: просим хотя бы разбана. Определись чего тебе надо...
ImSadPrincess Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Herrscher сказал: Что это? Я знаю только квик про :D -_- -_____- -_- -.- 0_0 позер
Herrscher Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 минуты назад, ImSadPrincess сказал: -_- -_____- -_- -.- 0_0 позер пвахпвахпвахпх
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, devil_not_evil1 сказал: Что за цирк, братик ты о чём?
youngnudyy Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Модератор DeimonSalvatore сказал что на етом видео нет никаких читов
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, youngnudyy сказал: Модератор DeimonSalvatore сказал что на етом видео нет никаких читов А я сказал, что на этом видео явные читы
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 23 часа назад, ImSadPrincess сказал: тут достаточно необычная ситуация, т.к. нет жалобы на форуме на игрока, о чем я писала выше. владелец аккаунта даже не знает за что его забанили( ахах, а ничего что у игрока квейк про ещё и скорость увеличивает поле зрения?) ладно ждем вердикта окси Там фулл килка, о чем ты пишешь RussianSexy 1
ImSadPrincess Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 19 минут назад, Folfenstein сказал: Там фулл килка, о чем ты пишешь Там фулл поле зрения, о чем ты пишешь))))
Herrscher Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 7 минут назад, ImSadPrincess сказал: Там фулл поле зрения, о чем ты пишешь)))) и че это решает? фулл поле зрение, значит читера не баним?
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Боже,с таким фоу даже самые обыч хиты кажется киллаурой, в нескольких моментов если посмотреть на хп сразу видно что проходит не хит от меча а хит от брошенного яйца,не вижу смысла банить за такое,по новым правилам там был бы спорный момент,забанили от одного момента) Изменено 6 сентября 2021 пользователем ImSadPrincess
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) я устоновил тот же фоу и динамическое поле зрение,учитывая то что на св у чела была скорость а со стороны река его не было,я не бафнул скорость на потах,хиты идут ккак у киллауры) Изменено 6 сентября 2021 пользователем ImSadPrincess
RussianSexy Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 12 минут назад, ImSadPrincess сказал: я устоновил тот же фоу и динамическое поле зрение,учитывая то что на св у чела была скорость а со стороны река его не было,я не бафнул скорость на потах,хиты идут ккак у киллауры) совершенно разные хиты
youngnudyy Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 хахахахахах Модератор _WhitePremmert_ тоже сказал что нету читов + еще сказал ето из за Quake Pro
Рекомендованные сообщения