Strict_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Как мы знаем на режиме дуелей ОП, присутствует 8 золотых яблок. Я думаю это много учитывая то что игроки просто бегают и кушают яблоки, и ты их не убьешь пока они у него не закончатся. Предлагаю сделать меньше в раза 2, то есть 3-4 яблока.
inangdan_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 у каждого своя тактика, плюсом с 8-ю яблоками не так уж и долго тянутся катки.
Strict_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Для таких игр с большим количеством хилла - есть поты @inangdan_ @TheMeytin
inangdan_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: Для таких игр с большим количеством хилла - есть поты @inangdan_ @TheMeytin в чём проблема 8-ми яблок? слишком долгие катки?
Strict_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, inangdan_ сказал: в чём проблема 8-ми яблок? слишком долгие катки? Да думаю в этом и проблема, для ОП-ки столько яблок - много, это факт
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Хм, кому как, я лично за
yu26rus Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. Я не очень хорош в дуэлях и они мне помогают :D
Edish Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. Можно убить, если золотые яблоки будут есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас