Sensationnel Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Интересно, получается)) mdaxxl 1
Weariness Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Уходить спустя 2-3 месяца должности и возвращаться ровно через 2 месяца, зачем? Отдохни в полную меру, подтяни грамотность и стрессоустойчивость
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Не, друган, не твое это дело, заканчивай
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 интересно скок людей ты свиньями назвал хотя они тебе даже ничего и не делали проста ВО хах нацс поведение для тя цветочек а ещё ну мне так чиста интересна всегда было как тебе удаётся так +-грамотно составить заявку если ти даже не можеш два предложения между собой связать что на форуме что в игре что в вк проста балдею балдёж я против кстати нет спасибо ну а тебе женёк «за» передаёт друзья-гейчики всё-таки
17qwerty12 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: интересно скок людей ты свиньями назвал хотя они тебе даже ничего и не делали проста ВО хах нацс поведение для тя цветочек а ещё ну мне так чиста интересна всегда было как тебе удаётся так +-грамотно составить заявку если ти даже не можеш два предложения между собой связать что на форуме что в игре что в вк проста балдею балдёж я против кстати нет спасибо ну а тебе женёк «за» передаёт друзья-гейчики всё-таки
constellationn Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, Imnotcukat сказал: топ!!! за!!! удачи!!!
evently Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 немного сухо мне показалось, ну а так - за
Imnotcukat Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, constellationn сказал: omg не осуждай
constellationn Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 7 минут назад, Imnotcukat сказал: omg не осуждай Я сплю
Imnotcukat Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 22 минуты назад, constellationn сказал: Я сплю ну да я вижу как ты спишь
Starwave Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 31 минуту назад, constellationn сказал: Я сплю Ну так спи
Рекомендованные сообщения