Перейти к публикации

Цветочек возвращается на должность^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.09.2021 в 20:37, pushkina сказал:

интересно скок людей ты свиньями назвал хотя они тебе даже ничего и не делали проста ВО👍 хах нацс поведение для тя цветочек
а ещё ну мне так чиста интересна всегда было как тебе удаётся так +-грамотно составить заявку если ти даже не можеш два предложения между собой связать что на форуме что в игре что в вк проста балдею балдёж я против кстати нет спасибо 

ну а тебе женёк «за» передаёт друзья-гейчики всё-таки 
n1PaNh9QhQQ.jpg?size=351x191&quality=96&

Во-первых, умер от того, что нет запятых.
Во-вторых, человек, который пишет "можеш" осуждает игрока за то, что у него грамотность хромает) Посмеялся, спасибо.
По теме: За, удачи, Тёма!

Опубликовано:
1 час назад, CaseySimpson сказал:

Во-вторых, человек, который пишет "можеш" осуждает игрока за то, что у него грамотность хромает) Посмеялся, спасибо.
По теме: За, удачи, Тёма!

Она же не идет на должность 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, CaseySimpson сказал:

Во-вторых, человек, который пишет "можеш" осуждает игрока за то, что у него грамотность хромает)

ХАХАХАХАХ ЧЬТО хлюперша АХАХАХ ты же сам прекрасно видишь как я общаюсь я знаю русский язык не переживай ты так за меня ну ладно тебе виднее наверное знать 🤭

а хотя чё я говорю челу который стоит афк на модовых а потом ноет в жалобах на себя что отходил удачи те в будущем с таким прогрессом 
S6A5MAoo_gE.jpg?size=712x176&quality=96&

ну ладно что поделать если человек застрял в прошлом веке впервые видит что люди могут писать в интернетике как им захочеца ну бивает))0 газку немного подбавь и вернись в 21 год. как ты с такими возможностями додумался вообще на хелперку подать не понимаю 🤒

забыла добавить свою коронную фразу ти обосрался симсон или кто ты там 

Изменено пользователем pushkina
14 часов назад, Idalgo сказал:

Самое забавное, что "против" пишут те модераторы, которые норму не закрывают 😍🥰🤩

Ещё типо на приколе со скобками пишут, смеются ))) хах
Им кто-то скажет, что это не смешно, не забавно и выглядит 0_0 о_0 0_о 

Да ладно, идалго, а ты норму закрываешь? 🥺 Или тебе просто захотелось так высмеивать своих коллег?

Изменено пользователем Herrscher
Опубликовано:
48 минут назад, Imnotcukat сказал:

не обязан 

Давай ты не будешь за него отвечать, ок? Я знаю, что он и сам в состоянии написать мне ) Если конечно не продолжает там высмеивать модераторов, которые не могут закрыть норму(((

1 час назад, Herrscher сказал:

Давай ты не будешь за него отвечать, ок? Я знаю, что он и сам в состоянии написать мне ) Если конечно не продолжает там высмеивать модераторов, которые не могут закрыть норму(((

ку

Изменено пользователем alliances
1 минуту назад, Herrscher сказал:

://///

Как дела?

1 минуту назад, alliances сказал:

ладно 

1 час назад, Imnotcukat сказал:

не обязан 

это девочка..

Изменено пользователем alliances
Опубликовано:
6 часов назад, Herrscher сказал:

ты норм это мем такой НУ ладно..)

Опубликовано:
17 часов назад, Herrscher сказал:

Да ладно, идалго, а ты норму закрываешь? 🥺 Или тебе просто захотелось так высмеивать своих коллег?

За все должности норма была закрыта, а что? Кстати, если тебе интересно, я никогда не была в отпуске месяц. 
Высмеять? Нормально, что кто-то не закрывает норму 2-3-4 месяца? (я не про всех)

16 часов назад, Herrscher сказал:

Я девочка, но ок лан. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...