ChankSTrEAmS Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней 15 часов 0 мин Ник в игре - ChankStREaMs Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -к сожелению не было,но я приложу все усилия чтоб стать хорошим хелпером)) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 В каком городе проживаете? - страна Украина город Харьков Почему вы хотите занять эту должность? -Ну как сказать,во первых это моя мечта а ище я очень давно хочу помочь этому проэкту)) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,с некоторыми не оч согласен но то такое)) Напишите немного о себе -Люблю петь и рисовать,в основном провожу время с друзьями или гоняю в футбол)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/g_u_k_a_m_o_l_e Изменено 4 сентября 2021 пользователем ChankSTrEAmS
ItzLayben Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) правила не прочитаны,на мини играх нету должности хелпера. Изменено 4 сентября 2021 пользователем xLayben ChankSTrEAmS 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 На MiniGames нет Хелперов ChankSTrEAmS 1
ReasonMystery Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 7 часов назад, ChankSTrEAmS сказал: Да прочитал,с некоторыми не оч согласен но то такое)) а должен Herrscher 1
Гость Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 опа у тебя прикольна ава я потом украду если ти не против канешна спасибо она такая классная
youthdaketyu Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. - На MG нет должности Хелпера.
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Правила не прочитаны, на MG нет должности "Хелпер". Однозначно против.
Festival Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. На Minigames нет должности хелпера. Правила не прочитал. Пропуск запятых. Неактивный форумник. Целый калейдоскоп собрался)
Fenixs2004 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, pushkina сказал: опа у тебя прикольна ава я потом украду если ти не против канешна спасибо она такая классная Я всё заскринил По теме: против, на мг нет хелперов, удачи Изменено 5 сентября 2021 пользователем Fenixs2004
Flash_Cekcu Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 04.09.2021 в 19:07, ChankSTrEAmS сказал: сорри,я не знал(( А как ты тогда читал раздел "Форма заявки"?
Рекомендованные сообщения