Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, alliances сказал: так диспетчер не показывает читы =)
MereoIeona Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, alliances сказал: так диспетчер не показывает читы =) Эм, ну тогда Настя проверит, что я запускала в этот день.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 11 минут назад, MereoIeona сказал: Смеюсь, я для чего во втором видео показала диспетчер задач???? Диспетчер задач не показывает инжекты в игру alliances 1
MereoIeona Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Диспетчер задач не показывает инжекты в игру А что тогда?
alliances Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 12 минут назад, Kattegat сказал: Точно-точно Изменено 4 сентября 2021 пользователем alliances
Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, alliances сказал: Точно точно Ну Тут только снятие за использование читов будет Я Так думаю ((( го встречаться
Strict_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Фови слишком большое, более того это обыкновенное комбо.
alliances Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ЧЕ ТЫ МЕНЯ ТО СПРАШИВАЕШЬ ты же шаришь
MereoIeona Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: а зачем ты добавила первые два река? Те игроки тоже утверждали, что я с читом. Я их добавила для того, чтобы вы убедились как я играю.
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 боишься что рекнут и модерку снимут ?( ржАЧ.
Yugimi Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 @xLOAF @Tylka_ можете пожалуйста рассмотреть жалобу?
sedefryq Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 пряему поле зренич такое маленькое больше ставить нужнп ты двже наводиться не сожешт о яем речь
alliances Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) фулл чит Изменено 9 сентября 2021 пользователем alliances
Yugimi Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 21 час назад, MereoIeona сказал: Я с пингом 100 выигрываю тебя, странно) Кстати, почему ты в бок смотрел, когда ты должен смотреть на меня и бить?? Может ты специально так делал, чтобы для тебя удары казались как будто *боком*?Первое видео, Второе видео, Третье видео, Четвертое видео, Пятое видео Я специально уходила в бок, чтоб посмотреть твои удары. Когда ты била ты смотрела не прямо, а в сторону и при этом хиты проходили. На видео наглядно видно, что ты смотришь абсолютно в другую сторону от меня, но хиты проходят.
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, Yugimi сказал: Я специально уходила в бок, чтоб посмотреть твои удары. Когда ты била ты смотрела не прямо, а в сторону и при этом хиты проходили. На видео наглядно видно, что ты смотришь абсолютно в другую сторону от меня, но хиты проходят. Смотрят в другую сторону, потому что ты смотрел(а) так, если бы ты прямо бил(а), то все ок было бы. Не понимаю, зачем так делать?
Рекомендованные сообщения