Kelli_Leewoody Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 luvxsxd youngtoyxory 04.09.21https://youtu.be/gyoBMmllWRY легкий h2w лол кек чебурек
Kelli_Leewoody Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 алло вы че, закройте уже
FearlessHousewife Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Чел, как ты себе позволяешь настолько плохо играть с 20 мс ._. мне больно смотреть на это такой ужас ахахаха. Противник фулл легит, аим отсутствует
Kelli_Leewoody Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 7 минут назад, FearlessHousewife сказал: Чел, как ты себе позволяешь настолько плохо играть с 20 мс ._. мне больно смотреть на это такой ужас ахахаха. Противник фулл легит, аим отсутствует в любое время 3 0 тебя убью, а на реке фулл х2в, даже слепой увидит, зачем ты что-то в тему высрал?
suicidemark Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 динозавр, чекай, как ты играешь, даже я с пингом более, чем 100 лучше играю, где ты увидел легкий h2w, ты видел, как ты вообще пвпшишься?) 0:15 чекни, ты блок ставишь, когда он не бьет тебя толком, да и плюс ко всему ты ему с кликером проигрываешь, что ты тут пишешь, удали жб
Kelli_Leewoody Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, suicidemark сказал: динозавр, чекай, как ты играешь, даже я с пингом более, чем 100 лучше играю, где ты увидел легкий h2w, ты видел, как ты вообще пвпшишься?) 0:15 чекни, ты блок ставишь, когда он не бьет тебя толком, да и плюс ко всему ты ему с кликером проигрываешь, что ты тут пишешь, удали жб ноунейма который в полтора бара потов мне умрет никто не спрашивал ;(
suicidemark Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 25 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: ноунейма который в полтора бара потов мне умрет никто не спрашивал ;( ахахаха, что ты мне пишешь, чудик, я тебе все по полкам разложил, а ты мне тут что-то выписываешь, в школе расскажешь
Kelli_Leewoody Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 13 минут назад, suicidemark сказал: ахахаха, что ты мне пишешь, чудик, я тебе все по полкам разложил, а ты мне тут что-то выписываешь, в школе расскажешь высрал что-то непонятное это расписал ?
suicidemark Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: высрал что-то непонятное это расписал ? погнали поты рн, в лс отпиши мне на вайме
Gaxaisvem Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Bequietlife 1
Рекомендованные сообщения