Перейти к публикации

зач с читом умер?(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, FearlessHousewife сказал:

Чел, как ты себе позволяешь настолько плохо играть с 20 мс ._. мне больно смотреть на это такой ужас ахахаха. Противник фулл легит, аим отсутствует

в любое время 3 0 тебя убью, а на реке фулл х2в, даже слепой увидит, зачем ты что-то в тему высрал?

Опубликовано:

динозавр, чекай, как ты играешь, даже я с пингом более, чем 100 лучше играю, где ты увидел легкий h2w, ты видел, как ты вообще пвпшишься?) 0:15 чекни, ты блок ставишь, когда он не бьет тебя толком, да и плюс ко всему ты ему с кликером проигрываешь, что ты тут пишешь, удали жб

Опубликовано:
2 часа назад, suicidemark сказал:

динозавр, чекай, как ты играешь, даже я с пингом более, чем 100 лучше играю, где ты увидел легкий h2w, ты видел, как ты вообще пвпшишься?) 0:15 чекни, ты блок ставишь, когда он не бьет тебя толком, да и плюс ко всему ты ему с кликером проигрываешь, что ты тут пишешь, удали жб

ноунейма который в полтора бара потов мне умрет никто не спрашивал ;(

Опубликовано:
25 минут назад, Kelli_Leewoody сказал:

ноунейма который в полтора бара потов мне умрет никто не спрашивал ;(

ахахаха, что ты мне пишешь, чудик, я тебе все по полкам разложил, а ты мне тут что-то выписываешь, в школе расскажешь

Опубликовано:
13 минут назад, suicidemark сказал:

ахахаха, что ты мне пишешь, чудик, я тебе все по полкам разложил, а ты мне тут что-то выписываешь, в школе расскажешь

высрал что-то непонятное это расписал ?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...