XoloDada Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вам надоели обычные плащи? Мне вот лично да У меня есть отличная идея, которая должна всем понравиться: Добавление Optifine и HD плащей Будет больше возможности кастомизации! На такие плащи можно нацепить любую картинку, которая будет четко выглядеть, и не надо будет её рисовать чтобы было хотябы как-то похоже на оригинал Я бы лично очень хотел сделать плащ с космосом, которая не сжирала бы качество из-за формата, или сделать в виде баннера (как в оптифайн версиях майнкрафта) Надеюсь вы поддержите мою идею Optifine плащ: HD плащ: Kredwi 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Очень бы хотелось видеть такое. Жаль в ближайшее время этим заниматься никто не будет. Более того это создает нагрузку, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
cxrsxd Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Za Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 За. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Поддерживаю. За Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 49 минут назад, Strict_ сказал: Очень бы хотелось видеть такое. Жаль в ближайшее время этим заниматься никто не будет. Более того это создает нагрузку, если я не ошибаюсь OptiFine - нет, HD - бессмысленная тема, т.к будет больше банов, и модерировать сложнее будет AlekaOk 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 10 часов назад, lucid сказал: OptiFine - нет, HD - бессмысленная тема, т.к будет больше банов, и модерировать сложнее будет Ну ОптиФайн выглядит не особо детализировано, но в тоже время можно картинку видеть чуть четче. Про ХД плащи - согласен Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Хорошая идея Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Давно бы так:) Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 За Ссылка на комментарий
SweetFromHell Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Было бы кайфово, за Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 За Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 за Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 hd плащи лишнее, а вот optifine будет топчик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас