Lampard09 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1. _Vantic_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/199352-_vantic_/ 3. Lampard09 4.Я нечайно неподумав написал игроку *ты с warmine?*.Я впервые случайно упомянул проект .Почему я получил бан ,а не мут ?В правилах написано за упоминание проекта дается бан или мут .Логично ,что первый раз дается мут, как предупреждение,а в последующие разы уже бан. Или у вас модераторы как хотят так и дают наказания??? 5.Жалоба которую на меня написали 6. 05.09.2021 в 02:18
wyrdoooooon Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 все верно все верно все верно все верно все верно все верно все верно все верно все верно MiLNAD 1
Lampard09 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Тогда может тут вообще мута не существует,на серверах вообще нету модераторов ,все пишут что хотят маты,оск род
bifaf Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 37 минут назад, Lampard09 сказал: Тогда может тут вообще мута не существует,на серверах вообще нету модераторов ,все пишут что хотят маты,оск род по жалобе бан.
Lampard09 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Если вы такие умные то знаете ,что такое жалоба?Как человек мог написать на меня жалобу ,что я упомянул проект .Жалоба -это требование человека устранить какое-либо нарушение в его адрес.Я как раз не чем его не оскорбил и ему я вообще нечего не писал.
dxprss Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Lampard09 сказал: Если вы такие умные то знаете ,что такое жалоба?Как человек мог написать на меня жалобу ,что я упомянул проект .Жалоба -это требование человека устранить какое-либо нарушение в его адрес.Я как раз не чем его не оскорбил и ему я вообще нечего не писал. все, что на форуме - жалобы. репорты и сообщения (в данном случае) при модере - нарушения на сервере, по которым выдается мут.
Herrscher Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 7 часов назад, Lampard09 сказал: 1. _Vantic_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/199352-_vantic_/ 3. Lampard09 4.Я нечайно неподумав написал игроку *ты с warmine?*.Я впервые случайно упомянул проект .Почему я получил бан ,а не мут ?В правилах написано за упоминание проекта дается бан или мут .Логично ,что первый раз дается мут, как предупреждение,а в последующие разы уже бан. Или у вас модераторы как хотят так и дают наказания??? 5.Жалоба которую на меня написали 6. 05.09.2021 в 02:18 не по форме.
WerSus Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Чел, модеры сами решают, как им выдавать наказание. Если написано бан/мут, они делают как хотят, это их компетентность. А то, логично ли это... Чел, это щд
Рекомендованные сообщения