fvcksociety Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Thomas228337 https://forum.vimeworld.ru/profile/17290-thomas228337/ fvcksociety оск в видео таймкод 15:45 Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Хорошая жалоба, одобряю. Только у меня возникло пару вопросов. Первое, как между собой взаимосвязаны мой форумный аккаунт и мой видеоролик? Ютуб - одна платформа, форум - другая, почему за свой ютуб канал меня должны банить на форуме? Или это нормальная практика? Второе, а какое оскорбление на таймкоде 15:45? Цирк уродов? Если это считается оскорблением, то мне очень жаль данных товарищей, да и тебя, если вы на такое обижаетесь))) Ибо объяснения поступкам тем поступкам, которые показаны на видео я по-другому назвать не могу)) Ссылка на комментарий
fvcksociety Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 4 часа назад, Thomas228337 сказал: Хорошая жалоба, одобряю. Только у меня возникло пару вопросов. Первое, как между собой взаимосвязаны мой форумный аккаунт и мой видеоролик? Ютуб - одна платформа, форум - другая, почему за свой ютуб канал меня должны банить на форуме? Или это нормальная практика? Второе, а какое оскорбление на таймкоде 15:45? Цирк уродов? Если это считается оскорблением, то мне очень жаль данных товарищей, да и тебя, если вы на такое обижаетесь))) Ибо объяснения поступкам тем поступкам, которые показаны на видео я по-другому назвать не могу)) фу даж читать не буду Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 название видеоролика не запечатлено на самом форуме Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 9 часов назад, fvcksociety сказал: фу даж читать не буду современные проблемы требуют современных решений Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Закрыто. Нет нарушений. Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения