Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 реп ник порядковый номер итоги во вторник _Eternity_, bifaf, Charkos0ff и 11 других 1 12 1
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 33 минуты назад, MatLove сказал: пруфы что вимеры есть у тя не веришь? 33 минуты назад, MatLove сказал: пруфы что вимеры есть у тя 50 вимеров для тебя нереальная сумма?
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 23 минуты назад, Obrubok сказал: не веришь? 50 вимеров для тебя нереальная сумма? ты даун? кидай скрин
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: ты даун? кидай скрин ну зачем агрессировать? я тебе что-то должен?
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, Obrubok сказал: ну зачем агрессировать? я тебе что-то должен? ты тупой? тебе сложно скинуть скрин и доказать что у тебя 50 вим есть? или ты пустослов у которого их нету
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: ты тупой? тебе сложно скинуть скрин и доказать что у тебя 50 вим есть? или ты пустослов у которого их нету ты мне неприятен. я не хочу тебе что то доказывать, я до этого делал такое уже, отпиши в вк скину скрин если тебе так сильно он нужен
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, Obrubok сказал: ты мне неприятен. я не хочу тебе что то доказывать, я до этого делал такое уже, отпиши в вк скину скрин если тебе так сильно он нужен вскройся ретард у тебя даже плаща нет ты розыгрыши устраиваешь на 50 вим вскройся ретард
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: вскройся ретард у тебя даже плаща нет ты розыгрыши устраиваешь на 50 вим вскройся ретард ХАХХАХАХАХАХАХА, ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАЩ? ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕГО НОСИТЬ? Только что, Obrubok сказал: ХАХХАХАХАХАХАХА, ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАЩ? ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕГО НОСИТЬ? http://joxi.ru/52awq7zigd8Ywr что тебе это даст? дурень?
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 5 минут назад, Obrubok сказал: ХАХХАХАХАХАХАХА, ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАЩ? ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕГО НОСИТЬ? http://joxi.ru/52awq7zigd8Ywr что тебе это даст? дурень? вскройся ретард
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 смешнявный ты Только что, MatLove сказал: вскройся ретард ты настолько нищий? что не веришь что у чела есть 50 вимеров?
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 25 минут назад, Obrubok сказал: смешнявный ты ты настолько нищий? что не веришь что у чела есть 50 вимеров? дед твой вскройся ретард у мя больше вимеров чем у тебя нищего
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: дед твой вскройся ретард у мя больше вимеров чем у тебя нищего да да, школьничек
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Obrubok сказал: да да, школьничек не завидуй ретардище
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: не завидуй ретардище пластинку заела? мисс мерзость
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 14 минут назад, Obrubok сказал: пластинку заела? мисс мерзость вскройся ноунейм
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: вскройся ноунейм истерику заканчиваем, дешевка
MatLove Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 минуты назад, Obrubok сказал: истерику заканчиваем, дешевка мать твоя, вскройся ноунейм
Obrubok Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 31 минуту назад, MatLove сказал: мать твоя, вскройся ноунейм дешевый . истерику заканчиваем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас