Jouesthy Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * wolfturbo 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo 3. Ваш ник; * withoutblessed 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за ту же жалобу котооую закрыли уже давно, за спорный момент. Хочу узнать за что этот бан 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * (KP_1) 15:11 Изменено 5 сентября 2021 пользователем Jouesthy
Jouesthy Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Забанил за рек который уже закрыли и по этой же жб банить тут нет не че
Jouesthy Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, thrown сказал: модер все верно сделал. что там верного, танов не крой диму в любом случае там хиты в спину с берса это спор момент, + эту жб уже закрывали а он просто ее перезалил @wolfturbounaban
Гость Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 45 минут назад, Jouesthy сказал: Забанил за рек который уже закрыли и по этой же жб банить тут нет не че Если жалоба закрыта синей рамкой, то ее можно перезаливать
wolfturbo Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 каждый удар за 3.3 блока, я даже не знаю, что тут расписывать. Edmite 1
Jouesthy Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 23 минуты назад, Edmite сказал: там 22 минуты назад, wolfturbo сказал: каждый удар за 3.3 блока, я даже не знаю, что тут расписывать. Посмеялся? 23 минуты назад, wolfturbo сказал: каждый удар за 3.3 блока, я даже не знаю, что тут расписывать. хд че
Herrscher Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Jouesthy сказал: хд че че че, читы там, че не ясного?
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Закрыто. Спорные моменты, withoutblessed разбанен.
Рекомендованные сообщения