Перейти к публикации

не дай мне запомнить..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, vsemilyubim сказал:

Читов нет, мемно наблюдать за твоим пингом в начале файта 65, а после хитов поднялся до 95 за 20 секунд

в чем мем если пинг на дуэлях в первые 20 секунд растёт до стабильного..) это у всех так qq..) если ты рили думаешь что те хиты что на таймкодах могут у него проходить из-за моего пинга жаль тя 

Опубликовано:
12 минут назад, qusemris сказал:

в чем мем если пинг на дуэлях в первые 20 секунд растёт до стабильного..) это у всех так qq..) если ты рили думаешь что те хиты что на таймкодах могут у него проходить из-за моего пинга жаль тя 

АХАХ у мя на всех реках стабилка 49-52, так естественно из-за пинга который стопит твою модельку в минимум 2 раза больше чем его будут вот такие вот моменты. Он ни разу боком не ударил, да он даж даблы блокхитом те давал на всех твоих таймкодах, а у тебя это чит, ты сам попробуй после втапа блокхитнуть вот на серьезке рекни мне момент от своего же лица с блокхитом.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, vsemilyubim сказал:

АХАХ у мя на всех реках стабилка 49-52, так естественно из-за пинга который стопит твою модельку в минимум 2 раза больше чем его будут вот такие вот моменты. Он ни разу боком не ударил, да он даж даблы блокхитом те давал на всех твоих таймкодах, а у тебя это чит, ты сам попробуй после втапа блокхитнуть вот на серьезке рекни мне момент от своего же лица с блокхитом.

0:12-0:14 тип ну не хит боком? 

6 минут назад, vsemilyubim сказал:

че..) причем тут твои реки

Изменено пользователем qusemris
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...