Top4ick Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 https://postimg.cc/FfFVdqSv Что делать если выдаёт такую ошибку? Уже 2-ой день не могу зайти на вайм, выдаёт только это и всё. Буду благодарен если сможете помочь.
_zDorendan Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 у меня такое может быть из-за сильного нагрева ПК. У тебя мощный комп или слабый? может еще зависеть от характеристик
17qwerty12 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, _zDorendan сказал: у меня такое может быть из-за сильного нагрева ПК. У тебя мощный комп или слабый? может еще зависеть от характеристик АХАХАХХААХАХАХХААХАХХААХАХААХАХ
Charkos0ff Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Только что, _zDorendan сказал: у меня такое может быть из-за сильного нагрева ПК. У тебя мощный комп или слабый? может еще зависеть от характеристик Даже в теории - такой ошибки не может быть из-за нагрева, поскольку если бы температуры значительно превысили норму, то большинство материнок или, как минимум, Windows, выключили бы компьютер. А ошибка такая, зачастую, выдается при нехватке оперативной памяти. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Charkos0ff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас