Narkoshik Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 KateLobanova https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ l_DemonKot_l 5.09.21 (Бан выдан 4.09.21) Не корректная причина бана https://imgur.com/a/GoujP6a Был рофл, и кто-то не выкупил. Продажи не было была только шутка которую не кто не понял
AsunaTyan_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Администрация шуток не понимает :(
Narkoshik Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Сгл, ну хоть разбаньте шоле двоих CherryPizzaa , l_DemonKot_l паже Изменено 5 сентября 2021 пользователем Narkoshik
nofue Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Narkoshik сказал: Сгл, ну хоть разбаньте шоле двоих CherryPizzaa , l_DemonKot_l паже красава ща их разбанят
KateLobanova Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) К сожалению, продажа и покупка чего-либо за реальные деньги (а вы указали в своих сообщениях реальные валюты) карается вечным баном, даже если вы оба просто пошутили Изменено 5 сентября 2021 пользователем KateLobanova
Lop1k Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 18 часов назад, AsunaTyan_ сказал: Администрация шуток не понимает :( Я тоже!!! :D
Narkoshik Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 эмм а когда були стали реал валютой? Ну просто я не чего не говорю но у меня написано булей, а не рублей окда
Lop1k Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Narkoshik сказал: эмм а когда були стали реал валютой? Ну просто я не чего не говорю но у меня написано булей, а не рублей окда Обход правил... Ну либо-же есть такая криптовалюта. о.О Изменено 6 сентября 2021 пользователем Lop1k
WerSus Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Чел.... Чек ситуацию: Бандит: *достает нож и говорит*: "я тя ща пурну". Подходит чел и ушатывает с вертухи бандита. Ему за это ниче не будет, ибо это была самооборона. Привозят чела в участок, а там ему говорят: "ну че, 2 года)" Бандит говорит: "да это шутка пацаны, он просто не выкупил ^-0-^". Как думаешь, что ему ответил товарищ капитан? Ты такой чел, я не могу....
Рекомендованные сообщения