Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, alliances сказал: up Злым делом ты занимаешься однако...
alliances Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 7 минут назад, Herrscher сказал: Злым делом ты занимаешься однако... почему?
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, alliances сказал: почему? Поднимаешь темы... этим упом....
ixnie Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Herrscher сказал: Поднимаешь темы... этим упом.... так темы и поднимают обычно чтобы их быстрее проверили) Изменено 6 сентября 2021 пользователем ixnie
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: так темы и поднимают обычно чтобы их быстрее проверили) Прикинь я знаю, но мне как то пофиг, ок?
ixnie Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Прикинь я знаю, но мне как то пофиг, ок? если ты знаешь и тебе пофиг то зачем так реагировать на сообщение того человека?
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: если ты знаешь и тебе пофиг то зачем так реагировать на сообщение того человека? прикола не выкупаешь?
ixnie Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: прикола не выкупаешь? прикол должен быть смешным)
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: прикол должен быть смешным) у каждого свое чувство юмора.
ixnie Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: у каждого свое чувство юмора. но ведь это даже не похоже на шутку так что утверждение твоё здесь неуместно
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, ixnie сказал: но ведь это даже не похоже на шутку так что утверждение твоё здесь неуместно да-да, только прекрати мне уже отвечать.
ixnie Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: да-да, только прекрати мне уже отвечать. ну когда я захочу тогда я прекращу)
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, ixnie сказал: ну когда я захочу тогда я прекращу) ок
Рекомендованные сообщения