antiban Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 LexaNT не прав,если ты прав выложи скрины!!
yathern Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Администрация не обязана это делать, если ты не виновен ты должен сам предоставить док-ва.. Изменено 1 ноября 2014 пользователем yathern
antiban Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Администрация не обязана это делать, если ты не виновен ты должен сам предоставить док-ва..я не знаю как заливать скрины
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 я не знаю как заливать скриныНу дак тогда и разбана не будет.
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 я не знаю как заливать скриныИ этот человек хочет стать хелпером...Ты когда заявку составлял, ошибки с кем проверял?
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 И этот человек хочет стать хелпером...Ты когда заявку составлял, ошибки с кем проверял?В редакторе есть исправление ошибок,точнее подчёркивание.Не знаю,что это за штука).
antiban Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Забейте все ровно не возьмут!!!
vaddi1231238 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Согласен LexaNT банит не за что пускай скрин выложит А хотя какой скрин Изменено 1 ноября 2014 пользователем vaddi1231238
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Забейте все ровно не возьмут!!! Ну вот, ты уже даже будущее видел.Иди на "Битву Экстрасенсов". Нехрен тебе в маинкрафт играть! MilankaKote и APTEM 2
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты никогда не переспоришь Администрацию. Администрация всегда права и ты не имеешь право просить разбана.
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты никогда не переспоришь Администрацию. Администрация всегда права и ты не имеешь право просить разбана.Он имеет право подать апелляцию на разбан, если у него есть весомые док-ва своей невиновности. kyrbi 1
TheGreatRabbit Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Модерация,Администрация-Всегда во всем права
varlik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Он имеет право подать апелляцию на разбан, если у него есть весомые док-ва своей невиновности.Если у него есть док-ва чего он ждёт?
vaddi1231238 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно...Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно...О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается...Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
MilankaKote Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласен LexaNT банит не за что пускай скрин выложит А хотя какой скрин Никто не банит просто так,всегда есть причина...
MilankaKote Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 И вообще,смысл создавать такие темы с жалобой на модера если нет док-ва,на то что она дает неправильно мут или бан?
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласен LexaNT банит не за что пускай скрин выложит А хотя какой скрин Он не обязан показывать ему док-ва, игроки сами должны доказывать свою невиновность.
kosheevnik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно...Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно...О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается...Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...Мы уже поняли,что ты умеешь прекрасно копироватт.
vaddi1231238 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Мудрый человек сказал однажды:"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность""Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь""Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие""Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние""Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения""Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость""Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне" Изменено 2 ноября 2014 пользователем vaddi1231238
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Мудрый человек сказал однажды:"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность""Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь""Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие""Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние""Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения""Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость""Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"Копипаст-.-
vaddi1231238 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 А что делать ? На философию потянуло :)
Morous Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Мудрый человек сказал однажды:"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность""Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь""Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие""Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние""Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения""Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость""Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"Что за чушь ты несешь?МЫ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ,ЧТО ТЫ НАУЧИЛСЯ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ CTRL+C CTRL+V. НО ЗАЧЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ТО?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас