Перейти к публикации

По mdaxxlовственному желанию.

Рекомендованные сообщения

ПСЖ =)
Ну и заранее просьба к Насте, если такое возможно, скрути всю репу, и все сообщения)

Привет каждому, кто читает эту тему.
Знаю, тут будет много моих "врагов", которые будут рады такому уходу, но эта тема создана не для них, а для того чтоб поблагодарить самых классных заек, с которыми я провёл время на этом проекте!.

Начнём с маленькой истории. Через своего друга Noobtop1gg_, а он в свою очередь через подругу _kapiya я заливал жалобы на хелперов модовых серверов. 
Жертвой оказался только один из них - Mr_Romao. Я нашел его ошибку на его же скриншоте, и чтоб убедиться попросил залить жалобу, хоть и знал, что их от меня не проверяют.
После успеха мы решили отправить жалобу на хелпера Kasper3, которого забанили за багоюз, после чего меня забанили за "Намеренный слив Администрации с должности (путем обмана)." Я согласен с вердиктом Насти по поводу того, что я сливал, но банить по этой жалобе было слегка глупо (я просто решил узнать, будет ли что-то за такой бан на другом сервере, и обмана я нигде и близко не видел.
Через 10 дней после бана я купил разбан, потому что все никак не решался, и продолжил играть. Через 5 дней я как всегда захожу на сервер, поиграть в скай варс, достроился до центра, прыгаю, и-и-и... сюрприз!
 Q640ZMi.png?1

Настя (Okssi) неизвестно как, но решила, что я продолжил заливать жалобы на модераторов. Причиной этому послужила жалоба на Модератора Bequietlife от моего знакомого Abrub, с которой я был связан только одним - Модератор неверно закрыл МОЮ жалобу, и я на это даже не обратил внимания.

В тот же день я купил второй разбан, хоть бан был и несправедливый, но я понял, что просить кого-то заступиться за меня -- то же самое, что есть суп вилкой.
Никто верить не будет и спорить я также не собирался, поэтому пришлось продолжить свою игру, никого никак не трогая, по прежнему просить заливать жалобы и оставаться обычным игроком.

До этих двух банов мне хотелось попасть на должность Хелпера. Я знал, что мне скорее всего закрыт вход из-за слива Администрации, но я всё равно рискнул, а потом обосрался и удалил заявку. Думаю, попытаться стоит, но не сейчас, нужно хоть как-то перекрыть это пятно, которое знатно покромсало моё прошлое. 

Перейдем к самому важному -- прощанию с лучшими, кого я повстречал за время, которое тут провёл.

@Okssi, спасибо, знай, ты очень классная, но иногда все же ошибаешься, как с моим вторым баном, как бы мне не было обидно, ты все равно останешься в моих глазах хорошим примером нормального Модератора. Спасибо!
 @KateLobanova, Катяя, спасибо за помощь со спорными моментами в жалобах и мой первый мут на 64 дня ! 
 @mdaxxl, Тема, спасибо за то, что помогал составить мне мою первую заявку, за самый длинный на проекте мут, за все игры на потах, бв, и оскорбления :<. За то, что всегда был готов поддержать, помогал со многими спорными ситуациями и не отбираешь у меня надежды, стаешь мотивацией подать следующую заявку в будущем.
 @Sensationnel, Маша, спасибо за время проведенное на вайме, и на ином проекте) Ты очень веселая, будем дальше вас с Артемом шипперить <3
 @Lobzik995, Олеся, сама знаешь, за что хочу тебя поблагодарить, но тут такого писать нельзя) 
 @Lilya142017, Лиля, надеюсь мы еще встретимся в Миргороде и я тебе смогу сказать все лично. Спасибо за игры, общение, и все что ты для меня сделала.
 @SeeYouSoon_, Миша, спасибо за закрытые жалобы, уважительное отношение после побед на спидбилдерсе, ты тоже очень классный, желаю закрыть две акции, как Тема
 @MereoIeona, Милена, спасибо за бан криптодимы туда его вообще манипулятора ^_^ , и добро пожаловать в метрополитен
 @Idalgo, Софа, спасибо за фаны, помощь с жалобами, нечего сказать, мы все таки недостаточно много друг друга знаем.
0PuZ5re.png
 @Weariness , Арина, тебя тоже хочу поблагодарить за поддержку в первой заявке, время, которое мы провели на модовых серверах, и вообще за все моменты.
@_Jane_KoTeK_, Тоня, спасибки за картинки с Темой и ^_^, все, что ты делала 
 @RussianSexy, Никита, спасибо просто за общение, приятно было познакомиться
 @_BelyiMedved_ а тебе просто пока дружище спасибо за общение

3ZboyhU.png

Наверное, все, к кому я подлизался тут есть, теперь перейдем к обычным зайкам, хи-хи
 @pushkina, Дарина, я не знаю, как можно описать наше общение, но наверное, мы с тобой любим обсираться и я тебе очень много чего раскрываю)) спасибо за все залитые жалобы! ! 
 @Imnotcukat цукат, спасибо за общение, не знаю, че нас с тобой женить собрались
 @Charkos0ff, спасибо за добавление всех моих идей в конани все топчик
 @hacked_your_ass, хоть ты и в бане, но спасибо за то, что приютила в гильдию и крутое время на аркадах ! 
 @walthallo ты просто гей слов нет
 @recentlyplayed а ты второй гей с walthallo на пару 
 @pronunciationn и тебе пока друг с манипуляцией спс за игры в св за в заявке не смотря на тот срач который устроили из-за твоего мнения в беседе ты топчик
 Noobtop1gg_, спасибо за второй бан ! 

тут может быть еще миллион человек, но давайте как-то потом всех остальных поблагодарю

До встречи)

Изменено пользователем zfi
20 минут назад, zfi сказал:

@Imnotcukat цукат, спасибо за общение, не знаю, че нас с тобой женить собрались

почему про дианку так мало написал почему никому не раскрыл свой секрет что вы оба ге. .
1-51638-128

13 минут назад, pushkina сказал:

почему про дианку так мало написал почему никому не раскрыл свой секрет что вы оба ге. .
1-51638-128

То есть это для тебя норма, а про Диану нет?

Цитата

Наверное, все, к кому я подлизался тут есть

АЗФЩХВАЗХВФАЗХЪВЗХАФЪЗХАВ

1 минуту назад, lucid сказал:

пока, Женя

но я не забуду слив моей репы тобою 🤬

поки ! 

2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

с тобой было весело сраться

=)

29 минут назад, _Jane_KoTeK_ сказал:

Грустно :<

нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...