zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) ПСЖ =)Ну и заранее просьба к Насте, если такое возможно, скрути всю репу, и все сообщения) Привет каждому, кто читает эту тему. Знаю, тут будет много моих "врагов", которые будут рады такому уходу, но эта тема создана не для них, а для того чтоб поблагодарить самых классных заек, с которыми я провёл время на этом проекте!. Начнём с маленькой истории. Через своего друга Noobtop1gg_, а он в свою очередь через подругу _kapiya я заливал жалобы на хелперов модовых серверов. Жертвой оказался только один из них - Mr_Romao. Я нашел его ошибку на его же скриншоте, и чтоб убедиться попросил залить жалобу, хоть и знал, что их от меня не проверяют. После успеха мы решили отправить жалобу на хелпера Kasper3, которого забанили за багоюз, после чего меня забанили за "Намеренный слив Администрации с должности (путем обмана)." Я согласен с вердиктом Насти по поводу того, что я сливал, но банить по этой жалобе было слегка глупо (я просто решил узнать, будет ли что-то за такой бан на другом сервере, и обмана я нигде и близко не видел. Через 10 дней после бана я купил разбан, потому что все никак не решался, и продолжил играть. Через 5 дней я как всегда захожу на сервер, поиграть в скай варс, достроился до центра, прыгаю, и-и-и... сюрприз! Настя (Okssi) неизвестно как, но решила, что я продолжил заливать жалобы на модераторов. Причиной этому послужила жалоба на Модератора Bequietlife от моего знакомого Abrub, с которой я был связан только одним - Модератор неверно закрыл МОЮ жалобу, и я на это даже не обратил внимания. В тот же день я купил второй разбан, хоть бан был и несправедливый, но я понял, что просить кого-то заступиться за меня -- то же самое, что есть суп вилкой. Никто верить не будет и спорить я также не собирался, поэтому пришлось продолжить свою игру, никого никак не трогая, по прежнему просить заливать жалобы и оставаться обычным игроком. До этих двух банов мне хотелось попасть на должность Хелпера. Я знал, что мне скорее всего закрыт вход из-за слива Администрации, но я всё равно рискнул, а потом обосрался и удалил заявку. Думаю, попытаться стоит, но не сейчас, нужно хоть как-то перекрыть это пятно, которое знатно покромсало моё прошлое. Перейдем к самому важному -- прощанию с лучшими, кого я повстречал за время, которое тут провёл.@Okssi, спасибо, знай, ты очень классная, но иногда все же ошибаешься, как с моим вторым баном, как бы мне не было обидно, ты все равно останешься в моих глазах хорошим примером нормального Модератора. Спасибо! @KateLobanova, Катяя, спасибо за помощь со спорными моментами в жалобах и мой первый мут на 64 дня ! @mdaxxl, Тема, спасибо за то, что помогал составить мне мою первую заявку, за самый длинный на проекте мут, за все игры на потах, бв, и оскорбления :<. За то, что всегда был готов поддержать, помогал со многими спорными ситуациями и не отбираешь у меня надежды, стаешь мотивацией подать следующую заявку в будущем. @Sensationnel, Маша, спасибо за время проведенное на вайме, и на ином проекте) Ты очень веселая, будем дальше вас с Артемом шипперить <3 @Lobzik995, Олеся, сама знаешь, за что хочу тебя поблагодарить, но тут такого писать нельзя) @Lilya142017, Лиля, надеюсь мы еще встретимся в Миргороде и я тебе смогу сказать все лично. Спасибо за игры, общение, и все что ты для меня сделала. @SeeYouSoon_, Миша, спасибо за закрытые жалобы, уважительное отношение после побед на спидбилдерсе, ты тоже очень классный, желаю закрыть две акции, как Тема @MereoIeona, Милена, спасибо за бан криптодимы туда его вообще манипулятора ^_^ , и добро пожаловать в метрополитен @Idalgo, Софа, спасибо за фаны, помощь с жалобами, нечего сказать, мы все таки недостаточно много друг друга знаем. @Weariness , Арина, тебя тоже хочу поблагодарить за поддержку в первой заявке, время, которое мы провели на модовых серверах, и вообще за все моменты.@_Jane_KoTeK_, Тоня, спасибки за картинки с Темой и ^_^, все, что ты делала @RussianSexy, Никита, спасибо просто за общение, приятно было познакомиться @_BelyiMedved_ а тебе просто пока дружище спасибо за общение Наверное, все, к кому я подлизался тут есть, теперь перейдем к обычным зайкам, хи-хи @pushkina, Дарина, я не знаю, как можно описать наше общение, но наверное, мы с тобой любим обсираться и я тебе очень много чего раскрываю)) спасибо за все залитые жалобы! ! @Imnotcukat цукат, спасибо за общение, не знаю, че нас с тобой женить собрались @Charkos0ff, спасибо за добавление всех моих идей в конани все топчик @hacked_your_ass, хоть ты и в бане, но спасибо за то, что приютила в гильдию и крутое время на аркадах ! @walthallo ты просто гей слов нет @recentlyplayed а ты второй гей с walthallo на пару @pronunciationn и тебе пока друг с манипуляцией спс за игры в св за в заявке не смотря на тот срач который устроили из-за твоего мнения в беседе ты топчик Noobtop1gg_, спасибо за второй бан ! тут может быть еще миллион человек, но давайте как-то потом всех остальных поблагодарюДо встречи) Изменено 7 сентября 2021 пользователем zfi Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 8 минут назад, zfi сказал: спасибо за бан криптодимы ты походу перепутал Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Я же банила КриптоДиму :( Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Женя :( Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Я же банила КриптоДиму :( ой епта щас Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Грустно :< Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 20 минут назад, zfi сказал: @Imnotcukat цукат, спасибо за общение, не знаю, че нас с тобой женить собрались почему про дианку так мало написал почему никому не раскрыл свой секрет что вы оба ге. . Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 поки Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 13 минут назад, pushkina сказал: почему про дианку так мало написал почему никому не раскрыл свой секрет что вы оба ге. . То есть это для тебя норма, а про Диану нет? Цитата Наверное, все, к кому я подлизался тут есть АЗФЩХВАЗХВФАЗХЪВЗХАФЪЗХАВ Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 бб, чё я ещё скажу с тобой было весело сраться Ссылка на комментарий
_eternitycute Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 че эм куда лан Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) пока, Женя но я не забуду слив моей репы тобою Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: пока, Женя но я не забуду слив моей репы тобою поки ! 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: с тобой было весело сраться =) 29 минут назад, _Jane_KoTeK_ сказал: Грустно :< нет Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 9 минут назад, zfi сказал: поки ! теряем суетологов форума... нас с каждым днем все меньше... Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: форума... и сервера тоже Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, zfi сказал: и сервера тоже вот-вот в 1 лобби уже даже никто не троллится Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: вот-вот в 1 лобби уже даже никто не троллится я там и не сидел вот ради этого только заходил Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Я напишу "за, удачи", но не в этой ТВОЕЙ теме Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 все ясно пока Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 17 минут назад, Idalgo сказал: Я напишу "за, удачи", но не в этой ТВОЕЙ теме <3 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: за, удачи спасибо Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 уя Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 48 минут назад, zfi сказал: я там и не сидел вот ради этого только заходил та я тебя еще насчёт этого спрашивал, как ты сумел это сотворить.. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 пока Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: та я тебя еще насчёт этого спрашивал, как ты сумел это сотворить.. Жаль не успел с сообщением про начало шоу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения