Claustrophobia Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 алло да здравствуйте, уважаемые жители форума ваймворлд хочу задать вопрос, можно ли использовать название гильдии "ssshhhiiittt!" и тэг "shit!" ? заранее реальна спасибочки ^^
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 17 часов назад, Claustrophobia сказал: алло да здравствуйте, уважаемые жители форума ваймворлд хочу задать вопрос, можно ли использовать название гильдии "ssshhhiiittt!" и тэг "shit!" ? заранее реальна спасибочки ^^ посёрфил форум: юзать в тег "shit" запрещено (даже если это название группы (они классные ребята, кста)): "shit" означает "говно/дерьмо/черт" это оскает участников, и тебя в том числе - последует бан навсегда за оск. тег ги. на название не распространяется, если слово написано не в адекватном формате ("ssshhhiiittt!" тот же самый) Изменено 7 сентября 2021 пользователем lucid
Keksik_Prsn Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 думаю нет, тк "shit" это мат, а маты нельзя применять как названия или тег
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 12 минут назад, Keksik_Prsn сказал: думаю нет, тк "shit" это мат, а маты нельзя применять как названия или тег "shit" - не мат, а плохое выражение, что означает "говно/дерьмо".
Strict_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, lucid сказал: "shit" - не мат, а плохое выражение, что означает "говно/дерьмо". Повтори еще раз, никто же еще не понял, что "shit" это "дерьмо/черт"
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Повтори еще раз, никто же еще не понял, что "shit" это "дерьмо/черт" ооо, а ты крут, по стопам старшего идешь!
Strict_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ооо, а ты крут, по стопам старшего идешь! Я тебя стебу, отвечай так дальше
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Strict_ сказал: Я тебя стебу, отвечай так дальше те норм вот так жирным текстом писать? типо тебя никто не замечает - нужно выделяться, понимаю.
Strict_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: те норм вот так жирным текстом писать? типо тебя никто не замечает - нужно выделяться, понимаю. Тебе какое дело каким пишу, не нравится не пиши, в чем проблема ты замечай саму суть, а не придираешься к мелочам которые роль не играют, а тебя задевают девочку маленькую
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 6 минут назад, Strict_ сказал: Тебе какое дело каким пишу, не нравится не пиши, в чем проблема ты замечай саму суть, а не придираешься к мелочам которые роль не играют, а тебя задевают девочку маленькую как меня задели твои второклассные стебы, чувак? хотя, не отвечай, терпеть в муте будешь
qderty Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, Claustrophobia сказал: алло да здравствуйте, уважаемые жители форума ваймворлд хочу задать вопрос, можно ли использовать название гильдии "ssshhhiiittt!" и тэг "shit!" ? заранее реальна спасибочки ^^ Нельзя использовать тег, который является оскорблением. Если ты напишешь мне "qderty shit", тебя в игре замутят на 8 часов, а если ты ставишь такой тег, то этот тег носят все твои согильдейцы, считается за оскорбление. Скрытый текст Изменено 6 сентября 2021 пользователем qderty
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Тебе какое дело каким пишу, не нравится не пиши, в чем проблема ты замечай саму суть, а не придираешься к мелочам которые роль не играют, а тебя задевают девочку маленькую Твои ответы тут не уместны =(
Strict_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Твои ответы тут не уместны =( Твой ответ мне тоже неуместен
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Твой ответ мне тоже неуместен Интересно, чем же?(
Strict_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Интересно, чем же?( Отвечаешь на неуместный ответ. Выходит ответ на неуместный ответ - неуместный ответ на неуместный ответ. Логика
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Strict_ сказал: Отвечаешь на неуместный ответ. Выходит ответ на неуместный ответ - неуместный ответ на неуместный ответ. Логика АХахахахахах, думай так дальше.
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: АХахахахахах, думай так дальше. да лан, он стерпит мут забей на нуба, ахаха
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 31 минуту назад, lucid сказал: да лан, он стерпит мут забей на нуба, ахаха да не, просто он пишет кажись туда, там где ты, пытаясь че то доказать
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: да не, просто он пишет кажись туда, там где ты, пытаясь че то доказать прост, он несет бредятину, тем самым апая себе месседжес ;) как прижучу, так сразу фанатом его становлюсь, ХАЭАЭА
zfi Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 16 часов назад, Claustrophobia сказал: алло да здравствуйте, уважаемые жители форума ваймворлд хочу задать вопрос, можно ли использовать название гильдии "ssshhhiiittt!" и тэг "shit!" ? заранее реальна спасибочки ^^ В названии можно, банят только за правильно написанные английские слова, а в теге это будет оскорблением всех участников твоей гильдии. 16 часов назад, lucid сказал: название можн
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 39 минут назад, zfi сказал: В названии можно, банят только за правильно написанные английские слова, а в теге это будет оскорблением всех участников твоей гильдии. можн спс
zfi Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 14 часов назад, Strict_ сказал: Я тебя стебу, отвечай так дальше маму твою
Claustrophobia Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 7 часов назад, zfi сказал: В названии можно, банят только за правильно написанные английские слова, а в теге это будет оскорблением всех участников твоей гильдии. а если в тэге написать "shhit" ?
zfi Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 12 минут назад, Claustrophobia сказал: а если в тэге написать "shhit" ? shhit с другого языка как дерьмо переводится, не знаю даже
ReasonMystery Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 22 часа назад, Strict_ сказал: Повтори еще раз, никто же еще не понял, что "shit" это "дерьмо/черт" он первый написал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас