CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Короче, как там говорит Салярка:"Я с другом играл на СВ, но меня не тпхнуло, странно это, всех тпхнула, но не меня. Я сделал скрины насчет этого, даже на ДЕТМАТЧ не хочет. Если это такой способ даже победить, если последний игрок умрет - то возможно победит тот, кто не тпхался на остров.Просто остаюсь на спавне/лобби СВhttp://imgur.com/a/8ee1mСкрины не буду именно сюда, лучше через одну ссылку. Фиксите это"
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Она когда почти началась игра, спрыгнула вниз и умерла, и она осталась в лобби.
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Она когда почти началась игра, спрыгнула вниз и умерла, и она осталась в лобби.Я ничего не понял, и почему "она"?
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я ничего не понял, и почему "она"?Ну ошибся, ну он когда почти началась игра упал вниз (в бездну) и умер, а в этот момент игра началась, из-за этого.
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Ну ошибся, ну он когда почти началась игра упал вниз (в бездну) и умер, а в этот момент игра началась, из-за этого.Он не падал, он стоял на спавне и все.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Он не падал, он стоял на спавне и все. Аааа ну, незнаю тогда...
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 У неё комп лагучий .И? При чем тут твой комп? ПОЖАЛУЙСТА, свой бред несите во флудильню.
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Его не пофиксили еще?Вроде его пофиксили..
SuperIroCHka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Я тож зависала на лобби, но сразу же ливала, скучно же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас