CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 1. Dymer2. 3. Читер, после скрина его кикнуло. Из-за этого второй раз не смог, и на скрине видно, что на блоке он не стоит. Так же на карте видно, что еще никто не строился.4. http://i.imgur.com/qc8ezcG.png Cekcu_SWEG 1
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Не имеет смысла видно там что он читерил или нет, бан только по 2-м или более скриншотам.
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Не имеет смысла видно там что он читерил или нет, бан только по 2-м или более скриншотам. Читать в 3 пункте не умеем? Я написал, что он потом вылетел после скрина. Или тебе нужно большими буквами написать?И да, даже на карте уже понятно. что человек читер.Как убить игроков, которые даже не строились??? Никто даже не начинал строиться. Изменено 4 января 2017 пользователем CocaineLord
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Читать в 3 пункте не умеем? Я написал, что он потом вылетел после скрина. Или тебе нужно большими буквами написать?Это твои проблемы, что ты не успел...
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 По мне так доков не достаточно. Снимай видео крч. (И всё.)
Рекомендованные сообщения