lybapis Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 1. SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник; lybapis 4. Играл я в БилдБатл, задание было построить сумку, я решил построить большую руку, на которой весит та самая сумка, в процессе начал замечать как моя постройка начала быть похожей на половой орган, а все было из-за розового рукава, который я в конце исправил на зелёный. Так же вопрос, почему именно я попал под ракурс данного модератора, а все другие люди которые строят большое количество некорректных построек остаются без наказанными. Просьба не наказывать данного модератора, так в этом есть и моя не большая вина. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 07.09.2021
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Если есть жалоба, прикрепи ее в 4 пункт и принятые меры в 5 пункт. Вот жалоба на тебя - Не думаю, что это сумка или что то другое. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Herrscher
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Как скажешь, корректная, так корректная
lybapis Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 1. Текстур пак сильно давит, ахахахахахах 2. она даже не доделана была в тот момент
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, lybapis сказал: 1. Текстур пак сильно давит, ахахахахахах 2. она даже не доделана была в тот момент В каком месте это рука? Изменено 7 сентября 2021 пользователем Herrscher
lybapis Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 Я повторяю, чекни скрин, там задание сделать СУМКУ, это рука, розовое это рукав, красное это лямка от сумки, когда доделывался понял на что похоже, поэтому рукав потом сделал зелёный
Flash_Cekcu Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Так это же реально плечо, на котором будет видеть сумка, но её еще не построили, что тут аморального..? lybapis 1
Рекомендованные сообщения