Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 2 часа назад, Herrscher сказал: Ну давай, я посмотрю на подобную систему бана, я посмеюсь потом. я твою идею не читал, видимо из-за непопулярности в разделах. скинь ссылку а так, будь вежлив, укажи изъяны в моей идеи ._.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Nicko_MII сказал: я твою идею не читал, видимо из-за непопулярности в разделах. скинь ссылку а так, будь вежлив, укажи изъяны в моей идеи ._. Ахахаха, при чем тут мои идеи и популярность? xd Как ты будешь отслеживать людей, которые сделали 5 акков из за бана? Айпи тебе не поможет.
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Ахахаха, при чем тут мои идеи и популярность? xd Как ты будешь отслеживать людей, которые сделали 5 акков из за бана? Айпи тебе не поможет. объясни мне, почему айпи не будет работать, если ДАЖЕ с впном и прокси ЛАУНЧЕР вайма будет палить твой НАСТОЯЩИЙ айпишник тем самым, не сильно задумываясь, можно написать часть кода в лаунчер, который будет сравнивать и выполнять выше мою предложенную идею
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Nicko_MII сказал: объясни мне, почему айпи не будет работать, если ДАЖЕ с впном и прокси ЛАУНЧЕР вайма будет палить твой НАСТОЯЩИЙ айпишник чел, цитирую слова одного человека из темы "обычно IP у всех динамический, и по нему одному блокировку будет выдавать крайне тяжело..."
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Herrscher сказал: чел, цитирую слова одного человека из темы "обычно IP у всех динамический, и по нему одному блокировку будет выдавать крайне тяжело..." ладно, тогда уж лучше варик с HWID Изменено 9 сентября 2021 пользователем Nicko_MII
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 14 минут назад, Herrscher сказал: Ахахаха, при чем тут мои идеи и популярность? xd Как ты будешь отслеживать людей, которые сделали 5 акков из за бана? Айпи тебе не поможет. Если IP динамический, то это не значит, что он у тебя каждые 2 минуты будет меняться, вообще не факт, что он у тебя даже за 2 года поменяется. А добавить 2 строки в бд с временем и IP вообще не составит труда, сам себе чёт придумал и говоришь, что сложно
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Если IP динамический, то это не значит, что он у тебя каждые 2 минуты будет меняться, вообще не факт, что он у тебя даже за 2 года поменяется. А добавить 2 строки в бд с временем и IP вообще не составит труда, сам себе чёт придумал и говоришь, что сложно тогда скажи, кто тебе тогда подобное сделает???
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Если IP динамический, то это не значит, что он у тебя каждые 2 минуты будет меняться, вообще не факт, что он у тебя даже за 2 года поменяется. А добавить 2 строки в бд с временем и IP вообще не составит труда, сам себе чёт придумал и говоришь, что сложно если точнее, всё будет зависеть от твоего провайдера достаточно даже просто позвонить и поменять айпи
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: тогда скажи, кто тебе тогда подобное сделает??? Тот, кто является кодером на вайме 1 минуту назад, Nicko_MII сказал: если точнее, всё будет зависеть от твоего провайдера достаточно даже просто позвонить и поменять айпи У меня добрый провайдер, они мне не меняли IP, когда я их просил:) Он поменялся, когда мне кабель на 4х жильный меняли+свитч в подъезде
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 5 минут назад, 17qwerty12 сказал: Тот, кто является кодером на вайме А ему будет ^_^ на это
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, Herrscher сказал: А ему будет ^_^ на это И что? Человек предложил нововведение на сервер, чтобы его возможно кто-то услышал. А вот услышит ли кто-то или нет это уже другая история
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Herrscher сказал: тогда скажи, кто тебе тогда подобное сделает??? они в лаунчере детект известных читов сделали, так какую-то жалкую автозаморозку не могут сделать? не шути так. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Nicko_MII
BorisNewKiller Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 13 часов назад, Nicko_MII сказал: предлагай идея сама по себе доработанная, тут не к чему придраться и в реализации не сложна Я уже предлагал подобное, не помню когда. 5 акков слишком много, думаю 3 акка и выдавать бан за попытку навредить игре блокировкой с один день а после и недельку по железу. Такое вполне реализуемо ибо Вайм знает какое железо мы юзаем. Изменено 9 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
Nicko_MII Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 10.09.2021 в 02:58, BorisNewKiller сказал: Я уже предлагал подобное, не помню когда. 5 акков слишком много, думаю 3 акка и выдавать бан за попытку навредить игре блокировкой с один день а после и недельку по железу. Такое вполне реализуемо ибо Вайм знает какое железо мы юзаем. не, это жестко ведь основная проблема это когда читер продолжает мешать игре даже после бана достаточно 3-5 аккаунтов +бывают случаи когда челы отлетают за асоцы, блок по железу не нужен
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Nicko_MII сказал: не, это жестко ведь основная проблема это когда читер продолжает мешать игре даже после бана достаточно 3-5 аккаунтов +бывают случаи когда челы отлетают за асоцы, блок по железу не нужен Можешь чекнуть мою тему? Изменено 11 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
slackwoodss Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, BorisNewKiller сказал: Можешь чекнуть мою тему? долбоеб ты для начала чекни свою мать которую я кинул в канаву
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, slackwoodss сказал: долбоеб ты для начала чекни свою мать которую я кинул в канаву Малыш, все твои комменты удалят вместе с жалобой, зач ты стараешься
slackwoodss Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Малыш, все твои комменты удалят вместе с жалобой, зач ты стараешься чел я залью с другого акка ты чё рофлишь аызхвазхыхзваы
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, slackwoodss сказал: чел я залью с другого акка ты чё рофлишь аызхвазхыхзваы И с другого тоже отлетишь за подставу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас