lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: После наконец, зачем запятая? ты какой класс-то? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, lucid сказал: ты какой класс-то? Он наверное даже еще не поступил в 1 класс. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Он наверное даже еще не поступил в 1 класс. детская группа "Дошколята" Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, lucid сказал: детская группа "Дошколята" Садик под названием "Яблочко" Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 12 минут назад, Herrscher сказал: Садик под названием "Яблочко" ПОНИМАЮ) Изменено 7 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: ахахахаъ Чего то он приутих... Кажись спатки пошел, завтра же в садик... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: Садик под названием "Яблочко" дошкольник наш потух, ищет оправдания своему будущему первому классу Только что, Herrscher сказал: Чего то он приутих... Кажись спатки пошел, завтра же в садик... во-во Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: дошкольник наш потух, ищет оправдания своему будущему первому классу во-во Мне модер кидает по кд в др, че делать? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Мне модер кидает по кд в др, че делать? принять, ааххаа Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: принять, ааххаа приму, будут всякие бронебои и.т.д писать по типу "у тебя в друзьях хеслпен" Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: приму, будут всякие бронебои и.т.д писать по типу "у тебя в друзьях хеслпен" ахахаъаъ Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 10 часов назад, lucid сказал: ты какой класс-то? Та а мне что? Мне все ровно. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Та а мне что? Мне все ровно. ты сам спросил, але Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: Та а мне что? Мне все ровно. Буква "А" тут лишняя =) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 4 часа назад, lucid сказал: ты сам спросил, але изи байт Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: изи байт В чем байт заключается ? xdxd Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: изи байт ты слился, нублан стерпишь и мут Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения