CemenW Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 1. LOL 2. Маска / Питомец Если делать, как маску или питомцем, то скажите пожалуйста, как лучше текстуру нарисовать? 3. LOL (<--тык) 4. Пробовал всякие текстуры, не знаю даже, что лучше Скрытый текст Суть модельки: Было: Стало: (Анимацию изменил совсем чуть-чуть) И не знаю ещё, если делать, как маску, то нужен ли фон для этой модельки? (Если что администрация может сама решить...)) Первый вариант: Скрытый текст Второй вариант: Скрытый текст Третий вариант: Скрытый текст Четвёртый вариант: Скрытый текст 5. woors (Жду предложений по цвету)) Изменено 8 сентября 2021 пользователем CemenW Sir_Kelt, Inqgeon и xRolan 2 1 Ссылка на комментарий
kyas Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Идея не плохая, но реализация.. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 9 часов назад, kyas сказал: Идея не плохая, но реализация.. Дак скажи, что где подправить? Цвета и т.п. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Не очень.. далеко от нормальной Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Анимацию поправь, а так окей. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 38 минут назад, Edish сказал: Анимацию поправь, а так окей. А именно? Там есть такой момент, что после того, как 'улыбка" посмеялась, то слишком быстро поворачивается обратно в "LOL". Это подправить или что-то другое? Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, CemenW сказал: А именно? Там есть такой момент, что после того, как 'улыбка" посмеялась, то слишком быстро поворачивается обратно в "LOL". Это подправить или что-то другое? Да-да, это. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 5 часов назад, Edish сказал: Да-да, это. Изменил немного анимацию, посмотри) Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 не тот раздел Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: не тот раздел ??? Ты прикалываешься так? Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 11 минут назад, CemenW сказал: Изменил немного анимацию, посмотри) Гораздо лучше) CemenW 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 18 минут назад, _zDorendan сказал: не тот раздел Это тот раздел. :> Скрытый текст CemenW 1 Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Поменяй цвет на желто-оранжевый, а анимация каеф. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 15 минут назад, Rander_ сказал: Это тот раздел. :> а ой :> Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) . Изменено 8 сентября 2021 пользователем CemenW dell комментарий Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Я уже тебе всё сказал насчет этой моделки. CemenW 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 20 минут назад, _xMaFiozi555 сказал: Поменяй цвет на желто-оранжевый, а анимация каеф. В смысле: Скрытый текст 1) Так? 2) Так? 3) Или так? Есть же много вариантов... Уточнил бы... Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Поменяй цвет, а то черный шрифт на черном фоне так себе... Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, Zancudo сказал: Поменяй цвет, а то черный шрифт на черном фоне так себе... А где ты видел чёрный шрифт на чёрном фоне? Или ты имеешь ввиду, что лучше без белого фона сделать? Или я не понял... Или ты имел ввиду на "белом фоне"? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Идея классная, но нужно доработать Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 9 часов назад, thx сказал: Идея классная, но нужно доработать Точнее / конкретнее пожалуйста... Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 19 часов назад, CemenW сказал: А где ты видел чёрный шрифт на чёрном фоне? Или ты имеешь ввиду, что лучше без белого фона сделать? Или я не понял... Или ты имел ввиду на "белом фоне"? на форуме пользователи с черной темой видят это так Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Zancudo сказал: на форуме пользователи с черной темой видят это так Кхм... Я даже не знаю, что сказать... Для одной модельки можно поменять тему на светлую?) Ааа, ляя, ты про это... Боже... УТОЧНЯЙТЕ прошу же вас... Я думал, ты про модельку говорил.... Блин, как сложно уточнить, где именно ты это увидел... Изменено 9 сентября 2021 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 08.09.2021 в 10:09, CemenW сказал: Дак скажи, что где подправить? Цвета и т.п. сделать как маску, более толстым слоем за CemenW 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, ReasonMystery сказал: сделать как маску, более толстым слоем за То есть саму модельку? Не именно фон, а именно буквы?) Если так, то там в 2 раза больше блоков... (Это сделал для объёма модельки) Скрытый текст Изменено 9 сентября 2021 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения