ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 48 минут назад, CemenW сказал: То есть саму модельку? Не именно фон, а именно буквы?) Если так, то там в 2 раза больше блоков... (Это сделал для объёма модельки) Показать содержимое я имею ввиду фон Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: я имею ввиду фон окей, сделаю позже Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мое мнение: довольно неплохо выглядит как маска, хорошая анимация. Самый лучший цвет как по мне 2ой вариант, остальным же сделай переходы в цвета, а то глаза режет... А так все остальное уже написали Работа неплохо сделана, по идее за Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Второй и четвёртый вариант мне понравились больше всего. У меня вопросик, а какой будет задний фон? За. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 2 часа назад, Inqgeon сказал: Второй и четвёртый вариант мне понравились больше всего. У меня вопросик, а какой будет задний фон? За. Если маска, то Фон будет белый, а если питомец, то без фона Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Если маска, то Фон будет белый, а если питомец, то без фона Белый фон не красиво выглядит(. Может что-то поинтереснее? Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Классно выглядит, за Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 4 минуты назад, Inqgeon сказал: Белый фон не красиво выглядит(. Может что-то поинтереснее? Я честно сказать не знаю... Лучше тогда, как питомца брать. Так красивее будет выглядеть Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, CemenW сказал: Я честно сказать не знаю... Лучше тогда, как питомца брать. Так красивее будет выглядеть Ты видел маску где эмоции меняются? Может что-то наподобии сделать? Изменено 16 сентября 2021 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
Forest_Drupe Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 топчик, за. Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 за, но подправь Ссылка на комментарий
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Нейтрально Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. Не думаю, что это очень хорошая идея для персонализации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения