Bobiikkk Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1. TROL_111 2. LilSick 3. 08.09.2021 Злой челик. Оск родный и игрока Скинул его яйцом на св, сразу кинул пати и начал что-то доказывать. TROL_111 1
Flash_Crazy_Boom Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Да что у вас за мода появилась не в тот раздел писать?
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Оскорбления родных нету, даже на асоц не тянет. Более того раздел не тот.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Кто еще напишет, что не тот раздел???
____ALiK____ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Herrscher сказал: Кто еще напишет, что не тот раздел??? Я!!
____ALiK____ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Не тот раздел!! Аморальное поведение есть, ему максимум дадут бан на 2 дня за фразы: "дура", "шавка", "щенок". "Дура", уже всем понятно, что это оскорбление, "шавка" и "щенок" идет как за оскорбление так, как нарушитель сравнивал игрока с 1 из видов животных. Да, челик злой, но оскорбления родителей там рядом не стоит, "гей", слово исключение (ориентация), "нищий", тоже слово исключение. Выходит, что нарушителя накажут лишь за аморальное поведение.. 5 часов назад, Herrscher сказал: Кто еще напишет, что не тот раздел??? Ты в след. раз скрины не скидывай полные, обрезай , а то есть такие злыдни, которые подставы мутят. Я про это:
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 5 минут назад, ____ALiK____ сказал: Ты в след. раз скрины не скидывай полные, обрезай , а то есть такие злыдни, которые подставы мутят. Я про это: че
____ALiK____ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: че А как думаешь, откуда у него твой скрин?
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, ____ALiK____ сказал: А как думаешь, откуда у него твой скрин? какой мой скрин? что ты пишешь?
Рекомендованные сообщения