Перейти к публикации

Покрывательство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На скринах очевидно оскорбление матери. И да, круто, у модеров есть список слов, за которые они не наказывают и среди них - крыса. Почему это слово в списке? Потому что у игроков принято, что крыса тот, кто убивает в спину, грязная игра, что-то в этом духе, вот такое значение. Окей, но в жалобе другая ситуация. Надо смотреть контекст. Когда мать - крыса, это другое и это уже жёсткое оскорбление и это надо понимать, но походу роботизация уже достигла больших масштабов, я и не заметил. Если бы матери модеров по словам какого-то игрока были бы крысами, наверно реакция была бы совершенно иной, такая реакция нужна и здесь.

Опубликовано:
12 минут назад, rainbehindme сказал:

На скринах очевидно оскорбление матери. И да, круто, у модеров есть список слов, за которые они не наказывают и среди них - крыса. Почему это слово в списке? Потому что у игроков принято, что крыса тот, кто убивает в спину, грязная игра, что-то в этом духе, вот такое значение. Окей, но в жалобе другая ситуация. Надо смотреть контекст. Когда мать - крыса, это другое и это уже жёсткое оскорбление и это надо понимать, но походу роботизация уже достигла больших масштабов, я и не заметил. Если бы матери модеров по словам какого-то игрока были бы крысами, наверно реакция была бы совершенно иной, такая реакция нужна и здесь.

Ну хоть кто-то понял. я тоже это имею ввиду, но некоторые просто не подумали что это в другом контексте.

Опубликовано:

@recentlyplayed пусть мне модераторы ответят, оскорбятся ли они, если бы их матерей звали крысами. Я понимаю о чём ты, но ты не говори, что это даже в сторону модераторов не оскорбление. Ибо называешь чёрное белым. Это оскорбление в сторону любого уважающего себя человека и его родственников .Конечно же ты так говоришь из-за правил. Но правила косячные и какие бы подробные и сложные ни были, всё равно будут косячными. Задача модеров - это обеспечивать нормальную работу сервера. Правила должны быть, как путеводная звезда, но руководствоваться надо здравым смыслом. В моём представлении модеры - это не школьники, которые лучше всех зазубрили буквы в физических формулах, не понимая, что они значат. Но пока абсурд, который я вижу делает им такой образ. Делают же хуже своему серверу, из-за чего смешно даже.

Опубликовано:
4 минуты назад, rainbehindme сказал:

@recentlyplayed пусть мне модераторы ответят, оскорбятся ли они, если бы их матерей звали крысами. Я понимаю о чём ты, но ты не говори, что это даже в сторону модераторов не оскорбление. Ибо называешь чёрное белым. Это оскорбление в сторону любого уважающего себя человека и его родственников .Конечно же ты так говоришь из-за правил. Но правила косячные и какие бы подробные и сложные ни были, всё равно будут косячными. Задача модеров - это обеспечивать нормальную работу сервера. Правила должны быть, как путеводная звезда, но руководствоваться надо здравым смыслом. В моём представлении модеры - это не школьники, которые лучше всех зазубрили буквы в физических формулах, не понимая, что они значат. Но пока абсурд, который я вижу делает им такой образ. Делают же хуже своему серверу, из-за чего смешно даже.

4увак и так всё верно, шо ноешь

Опубликовано: (изменено)

@bestplayedскажи мне, что "всё верно"? На форуме недавно, но заметил, что многие так пишут. Подумал боты, разьясни.

@recentlyplayedСледуют правилам, как школьники, я понимаю, просто не принимаю за верное поведение, ибо хрень должна осуждаться.

Изменено пользователем rainbehindme
Опубликовано:

@recentlyplayedЧтож, если ты прав(хотя я всё же пока жду модеров в обсуждение), я думаю не будет ничего плохого в том, чтобы предложить активно упоминать матерей-крыс модеров в чатах на серверах вайма. Это ведь вообще не важно, да? 

Опубликовано:
12 минут назад, rainbehindme сказал:

@bestplayedскажи мне, что "всё верно"? На форуме недавно, но заметил, что многие так пишут. Подумал боты, разьясни.

@recentlyplayedСледуют правилам, как школьники, я понимаю, просто не принимаю за верное поведение, ибо хрень должна осуждаться.

чувак иди правила почитай

Опубликовано:

@recentlyplayedЯ хотел найти эту формулировку, типа за использование слов-исключений в сторону админов и модеров = бан, но не нашёл, это внатуре есть или это просто такая практика? про неуважительное отношение я нашёл.

Опубликовано:
1 минуту назад, rainbehindme сказал:

@bestplayedя читал, не сказать, что зубрил, ведь я не собираюсь с тобой соревноваться в том, кто из нас больше длб

выучи слова-исключение

Опубликовано:

@recentlyplayedто что ты мне скинул, я уже видал, но я там так и не нашёл формулировки "4 слова-исключения в сторону модератора = бан". То ли я слепой, то ли там этого и правда нет. Я понимаю, что слова-исключения в сторону модератора - это неуважение, но это же неуважение и к обычным игрокам.

@bestplayedзачем мне их все учить. Мне достаточно одного слова - крыса. Ведь оно значит, что можно звать модеров, их родственников и даже их кошек - крысами и за это ничего не будет. А если будет бан за неуважительное отношение, то это срань поскольку двойные стандарты. Ведь обычным игрокам напиши и за это ничего будет. Хотя в тех же правилах написано, что оскорблять никого нельзя.

Опубликовано:

@recentlyplayedну да... хотя я бы посмотрел, как надо относиться с уважением. Я говорил о неуважении подразумевая оскорбление матери словом крыса. За оскорбление то наказывают... напомнило мне случаи, когда ответ в конце задачника по физике дан в метрах, а у тебя в сантиметрах, не подходит... Если не накажут чела, который оскорбил мать автора поста крысой, то это отличный повод звать матерей модеров крысами, а если те начнут банить, то и их заодно тоже, поскольку будет справедливо, как я считаю.

Либо пусть введут формулировку в правилах "слова-исключения можно использовать только против простых игроков, против модеров нельзя, иначе бан"

Опубликовано:
08.09.2021 в 15:34, alekseiter сказал:

эм там реально есть доквы он написал "у тебя мама крыса" "крыса" считается за оск так как это животное животное оскорбление, но там за упом родителей и так и так бан должен был быть

Бан не должен быть слово "крыса" на вайме является исключением, и не не я является оскорблением/матом. 

И упом родных тоже не будет.

Все верно.

Опубликовано:
3 минуты назад, devil_not_evil1 сказал:

Бан не должен быть слово "крыса" на вайме является исключением, и не не я является оскорблением/матом. 

И упом родных тоже не будет.

Все верно.

Спс, без тебя бы мы никогда не узнали, что за слово крыса не дают бан или мут

Опубликовано:
08.09.2021 в 19:33, Mafusail_ сказал:

Ну хоть кто-то понял. я тоже это имею ввиду, но некоторые просто не подумали что это в другом контексте.

Тогда это нужно писать в тех раздел, а не на жалобу модеру, модератор все сделал правильно по правилу. Если что-то не устраивает тебя в правилах и МОЖЕТ быть тебя послушает) 

Я тоже хотел бы, что бы за слово "сын крысы" или что-то такого банили.

Только что, Herrscher сказал:

Спс, без тебя бы мы никогда не узнали, что за слово крыса не дают бан или мут

Не за чтО:)

Опубликовано: (изменено)

С чего бы тут за упоминание родных мут не давать? Откуда полезли вообще "диванные администраторы"? Вас кто просил засорять тему другими темами? Тут есть настоящая администрация, для которой создаются жалобы.

Изменено пользователем Mafusail_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...