ValterHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. ValterHero 4. После подачи жалобы, где видно что игрок xDarkness висит в воздухе, модератор посчитал что это "недостаточно оснований для выдачи бана". Мне убийство за него не дали (это можно видеть после моей смерти в чате), после зависания в воздухе игрок ливнул. Самое смешное что все остальные жалобы с этим багоюзом закрывали, а эту нет. Ну ничего модератор допустил ошибку, все мы люди. 5. 6. 08.09.2021, KitPVP_3 7. От себя хочу добавить, что как по мне это чисто "дружеские связи" между модером и игроком. Спасибо!
KateLobanova Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Нет 4-х секунд непрерывного использования бага. Мы видим игрока на 14.7, а в 11.6 игрок уже отвисает и тоже начинает падать
17qwerty12 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, ValterHero сказал: От себя хочу добавить, что как по мне это чисто "дружеские связи" между модером и игроком. Спасибо! Да как вам такое в голову приходит Изменено 8 сентября 2021 пользователем 17qwerty12
vsemilyubim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 27 минут назад, 17qwerty12 сказал: Да как вам такое в голову приходит у него 2 аккаунта с роблоксом, один из которых под таким же наименованием как и его форум акк, он в жизни не поймет что бан от 4 сек, пока на реке 2
ValterHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 ты понимаешь что ты несешь? Мне бы убийство засчитало
vsemilyubim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, ValterHero сказал: ты понимаешь что ты несешь? Мне бы убийство засчитало ау чел без ника, ты мог запросто вырубить свой инет после своей же смерти, такое не принимается ни при каких условиях :DD
ValterHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 не пиши сюда бред пж модеры насчитали секунды и даже доли секунды, давайте еще нано секунды посчитаем чтобы уж точно было понятно что он не висел в воздухе
vsemilyubim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, ValterHero сказал: не пиши сюда бред пж 41 минуту назад, ValterHero сказал: 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. ValterHero 4. После подачи жалобы, где видно что игрок xDarkness висит в воздухе, модератор посчитал что это "недостаточно оснований для выдачи бана". Мне убийство за него не дали (это можно видеть после моей смерти в чате), после зависания в воздухе игрок ливнул. Самое смешное что все остальные жалобы с этим багоюзом закрывали, а эту нет. Ну ничего модератор допустил ошибку, все мы люди. 5. 6. 08.09.2021, KitPVP_3 7. От себя хочу добавить, что как по мне это чисто "дружеские связи" между модером и игроком. Спасибо! :DDDD
vsemilyubim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, ValterHero сказал: не пиши сюда бред пж модеры насчитали секунды и даже доли секунды, давайте еще нано секунды посчитаем чтобы уж точно было понятно что он не висел в воздухе эй нонаме бан от 4 сек, когда у тя ток 2 секунды, а ты чет про наносек пишешб
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Почему была? Ведь за это не снимут, даже пред не дадут =) Все верно Изменено 8 сентября 2021 пользователем Herrscher vsemilyubim 1
ValterHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 заметил что в жб для персонала, все всегда топят того кто эту жб опубликовал, но потом приходит оксси и все ставит на свои места, у меня такое уже было спасибо
17qwerty12 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, ValterHero сказал: нано секунды посчитаем alliances 1
ValterHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Идентичная жб где меня забанили и я так же якобы отвис, а потом еще раз и еще раз так что модератор не прав
vsemilyubim Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 !!!Давайте все поглумимся над автором!!!!
KateLobanova Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 7 часов назад, ValterHero сказал: Идентичная жб где меня забанили и я так же якобы отвис, а потом еще раз и еще раз так что модератор не прав Этой жалобе два с половиной года........
gelyd Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Все верно там 4 секунды было бы 5 значит бан Правила выучи на форуме а потом пиши
StPays Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Я бы на твоём месте просто удалил жалобу , ведь тебе объяснили почему там "недостаточно докв". Не засоряй раздел , так ты только мешаешь Okssi проверять нормальные жалобы на персонал. - Всё верно
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, StPays сказал: Я бы на твоём месте просто удалил жалобу , ведь тебе объяснили почему там "недостаточно докв". Не засоряй раздел , так ты только мешаешь Okssi проверять нормальные жалобы на персонал. - Всё верно Даже так, он занимает время на закрытие темы.
Рекомендованные сообщения