YT_Play_One Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Желаемая должность:Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Гдето 23. Ник в игре:Play_One Настоящее имя:Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 (3 марта исполнится 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Нет извените врать не буду,у меня ни где небыло такой должности кроме одного сервера в гта самп. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В рабочие дни где либо 5 часов либо 8,а в выходные либо 8 либо 10. В какое время обычное играете (по Москве):В рабочие дни 17:00,а в выходные(каникулы) 11:00. Почему вы хотите занять эту должность?:Я хочу занять данную должность потому что,я не видел ни одного модератора ни на одном сервере ну кроме xtrafrancyza но он Администратор а я не видел МОДЕРАТОРОВ,и ещё я видел ОЧЕНЬ МНОГО читеров они мешали игрокам спокойно играть,то Fly,то SpeedHack,то KillAura,во общем не покоя,и вот по этому я решил занять данную должность.Что бы помогать игрокам! Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал,и могу даже выучить на зубок. Напишите немного о себе: Я учусь в школе под номером 28,учусь я на 5-4,скоро поъду в колледж,а после его поступлю в ряды армии, и моя мечта стать сотрудником ДПС. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id364821864
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ууууу, все ясно. Очередной школьник без коробки с запятыми. Ладно, у меня их много еще, держи: http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2217031.jpegВторое: правила ты явно не читал. Где волшебные слова? Третье: Почему я кричу и плачу? Итог: Против~~~~ <3 SilentHillz 1
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Желаемая должность:Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:Гдето 23.Ник в игре:Play_OneНастоящее имя:МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 (3 марта исполнится 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Нет извените врать не буду,у меня ни где небыло такой должности кроме одного сервера в гта самп.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В рабочие дни где либо 5 часов либо 8,а в выходные либо 8 либо 10.В какое время обычное играете (по Москве):В рабочие дни 17:00,а в выходные(каникулы) 11:00.Почему вы хотите занять эту должность?:Я хочу занять данную должность потому что,я не видел ни одного модератора ни на одном сервере ну кроме xtrafrancyza но он Администратор а я не видел МОДЕРАТОРОВ,и ещё я видел ОЧЕНЬ МНОГО читеров они мешали игрокам спокойно играть,то Fly,то SpeedHack,то KillAura,во общем не покоя,и вот по этому я решил занять данную должность.Что бы помогать игрокам!Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал,и могу даже выучить на зубок.Напишите немного о себе: Я учусь в школе под номером 28,учусь я на 5-4,скоро поъду в колледж,а после его поступлю в ряды армии, и моя мечта стать сотрудником ДПС.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id364821864 Правила...
SilentHillz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Желаемая должность:Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Гдето 23.Ник в игре:Play_OneНастоящее имя:МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 (3 марта исполнится 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Нет извените врать не буду,у меня ни где небыло такой должности кроме одного сервера в гта самп.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В рабочие дни где либо 5 часов либо 8,а в выходные либо 8 либо 10.В какое время обычное играете (по Москве):В рабочие дни 17:00,а в выходные(каникулы) 11:00.Почему вы хотите занять эту должность?:Я хочу занять данную должность потому что,я не видел ни одного модератора ни на одном сервере ну кроме xtrafrancyza но он Администратор а я не видел МОДЕРАТОРОВ,и ещё я видел ОЧЕНЬ МНОГО читеров они мешали игрокам спокойно играть,то Fly,то SpeedHack,то KillAura,во общем не покоя,и вот по этому я решил занять данную должность.Что бы помогать игрокам!Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал,и могу даже выучить на зубок.Напишите немного о себе: Я учусь в школе под номером 28,учусь я на 5-4,скоро поъду в колледж,а после его поступлю в ряды армии, и моя мечта стать сотрудником ДПС.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id364821864 Вроде все выделил. Работяги, в случае чего - поправьте, если чего не выделил Изменено 4 января 2017 пользователем EvIkEz4
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Вроде все выделил. Работяги, в случае чего - поправьте, если чего не выделилТут не только в этом проблема~~~ Изменено 4 января 2017 пользователем Kitti_Cat
SilentHillz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Тут не только в этом проблема~~~Я знаю, обман с возрастом (видел пикчу с его лицом) и правила не были прочитаны. (Об орфографии и пунктуации я вообще молчу.) Изменено 4 января 2017 пользователем EvIkEz4 Kitti_Cat 1
Terex558 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 1)Очень много орфографических,речевых и пунктуационных ошибок.2)Надо заменять слова,чтобы не было тавтологий.3)Правила не были прочитаны.4)Обман с возрастом,так как любой человек не может в 16 лет так писать...Вердикт:Против!!Удачи. :з
YT_Play_One Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Против.Ой я забыл обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
SilentHillz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ой я забыл обязуюсь быть достойным Модератором/ХелперомНе сработает.
FishkaTG Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Мда...1.Обман с возрастом.2.Не читаны правила.3.Есть много речевых, орфографических ошибок.Про пунктуационные вообще молчу.Итог:За,За,За!Против.
Max3lob Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не ознакомился с правилами проекта.Множество пунктуационных ошибок.По теме: Против
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Против.Правила не читаны, при этом обман с возрастом. С чего я взял что ты обманываешь? Смотрим.Заходим на твою страницу ВКонтакте, и можно заметить твои фотографии. Это первое.Второе, это вот этот пост. Включаем видео, и что мы слышим? Голос 10 летнего мальчика.Короче разорвали тебя в пух и перья. Изменено 5 января 2017 пользователем Spratzy_
Рекомендованные сообщения