sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте, дорогие друзья. На данный момент у меня произошла такая ситуация,у меня взломали аккаунта ник: Rostislav2545Могу сказать какой был пароль до взлома.На аккаунте был донат [HOLLY]Восстановить не получается т.к писал маил рандомно.Надеюсь вы мне поможете,а то 1500 рублей,как в воздух.Могу даже сказать примерную статистику на сервере.Обычно играл в BedWars,SW,но иногда играл в детран,хг,BlockParty Были выполнены секретных достижения,не было только убить "Админа"Я и уже писал Николаю Ушакову,но так и не дождался ответа.@Rafaelcka,@KmRRR@Okksi@Radaz@vul Вот моя vk-https://vk.com/id378502650 doTopiez, KotSneg и _KillerLegend_ 3 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Обычные модераторы тебе не помогут, дожидайся ответа от Николая. DemonGamer, sanloid5 и CentaxCekcu 3 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Обычные модераторы тебе не помогут, дожидайся ответа от Николая.vul,как мне с ним связаться? А то писал ему в вк.Но ответа не дождался Ссылка на комментарий
CentaxCekcu Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Напиши Дмитрию в ВК. Он скажет почту, к которой привязан аккаунт. Если почта не твоя - попроси ее поменять. Дальше уже сам поймёшь Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Через почту, меня тоже взломали, а я через почту на изи вернул аккаунт sanloid5 1 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Через почту, меня тоже взломали, а я через почту на изи вернул аккаунтПОнимаешь я просто,как и много делал типа такого,когда регистрировал аккаунт например: Введите почту я вводил [email protected]Напиши Дмитрию в ВК. Он скажет почту, к которой привязан аккаунт. Если почта не твоя - попроси ее поменять. Дальше уже сам поймёшьЕсли не сложно скринь вк Дмитрия Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Если есть доступ к почте, на которую регал акк, тыкай сюда: https://cp.vimeworld.ru/lostpass вводи email и жди ссылочкуЕсли же нету, пиши либо сюда: https://vk.com/vimeworldлибо Николаю: https://vk.com/nikolasha_nyasha Изменено 4 января 2017 пользователем _JonnyGaming_ sanloid5 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ПОнимаешь я просто,как и много делал типа такого,когда регистрировал аккаунт например: Введите почту я вводил [email protected]Если не сложно скринь вк Дмитрия Надо было писать почту нормальную и где есть твой доступ. sanloid5 1 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надо было писать почту нормальную и где есть твой доступ.Я уже 1500 раз пожалел,что так не сделал _KillerLegend_ 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я уже 1500 раз пожалел,что так не сделал1500 раз, еххехех Trololoshka_42 и sanloid5 2 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Обычные модераторы тебе не помогут, дожидайся ответа от Николая.Примерно сколько ждать? Просто у меня есть такая мысль,Что он мне вообще не ответит Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Примерно сколько ждать? Просто у меня есть такая мысль,Что он мне вообще не ответит Ответит, просто подожди немного. У него тоже могут быть свои дела. sanloid5 1 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Примерно сколько ждать? Просто у меня есть такая мысль,Что он мне вообще не ответит Ну...лично у меня проблем не было...Ответит, просто подожди немного. У него тоже могут быть свои дела.+ sanloid5 1 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да.. Играю я с другого аккаунта и думаю вдруг кто-то играет с моего,аккаунта Rostislav2545.Ну думаю напишу ему. И вдруг оказывается этот игрок сейчас на сервере.Я ему пишу зачем взломал аккаунт.И через пару минут я уже был у него в чёрном списке. Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @vul,как скоро Николай,сможет рассмотреть данную тему? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я вобще не могу писать Николяю :c Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я вобще не могу писать Николяю :c В том то и дело,я жду ответа в данной теме,но я не знаю,как скоро я его дождусь.Мне бы поскорее вернуть мой аккаунт. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В том то и дело,я жду ответа в данной теме,но я не знаю,как скоро я его дождусь.Мне бы поскорее вернуть мой аккаунт.Знаешь, не надо торопиться, жди. sanloid5 1 Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В том то и дело,я жду ответа в данной теме,но я не знаю,как скоро я его дождусь.Мне бы поскорее вернуть мой аккаунт.В теме тебе вряд ли ответят. Модераторы не могут менять/восстанавливать пароли игроков, надо ждать ответа Николая или Дмитрия. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Обычные модераторы тебе не помогут, дожидайся ответа от Николая. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Обычные модераторы тебе не помогут, дожидайся ответа от Николая. Смысл отправлять тот же текст? Ссылка на комментарий
REND1K Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Тебе модераторы не помогу, жди ответа от Николая. Ссылка на комментарий
FalseDDD Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Тебе модераторы не помогу, жди ответа от Николая.Мило крутишь сообщения Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мило крутишь сообщенияСогласен : Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А есть ли такой шанс передать донат с одного аккаунта,на другой,а тот акк заблокировать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас