Allurea Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1. FlawPart 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/232591-flawpart/ 3. Allurea 4. Неправильно закрыл жалобу, недостаточно для бана, разные сервера 5. https://imgur.com/a/Ax0iLnZ 6. 04.09.2021 20:49 , форум
Allurea Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: на первом реке достаточно -,инфу давали через дс ,зрители были так - то ,+ если чек вт ,то была в пати с dullmaffin ,так что гуляй, Леша 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: на первом реке достаточно модератор говорил иначе
Allurea Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: какой модератор обыкновенный
Edmite Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 кто-то играет с читом в мардер мистери азазхазхаха
Allurea Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Edmite сказал: кто-то играет с читом в мардер мистери азазхазхаха кто тебе сказал
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, Edmite сказал: кто-то играет с читом в мардер мистери азазхазхаха да, ждем магомеда на модерке, что бы он их ловил!
Edmite Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Allurea сказал: кто тебе сказал я не знаю зачем ты это делаешь это даже звучит смешно
_xCl0udy Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 АУХАХЫХАУ Карина какой позор)))0)) топерша по мардер мистери обиделась(( young_hikky 1
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 клоуниха удаляй жб, даже на мм с читом спалилась хд young_hikky 1
dullmaffin Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 доказательства откровенно говоря слабенькие. одно дело, если бы карина играла в соло, но если глянуть по вт она была в пати со мной и просто пользовалась моей информацией о месторасположении маньяка по дискорду. разве за это полагается бан? не думаю.
_xCl0udy Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, dullmaffin сказал: доказательства откровенно говоря слабенькие. одно дело, если бы карина играла в соло, но если глянуть по вт она была в пати со мной и просто пользовалась моей информацией о месторасположении маньяка по дискорду. разве за это полагается бан? не думаю. друк, научи спекать за двумя одновременно пожалуйста!!! да и что тебе доказывать тоже оправдываешь её, тут все понятно и очевидно, даже если "была инфа", то тем что она убила через люк т.е с читом уже показывает, то что у неё есть что-то и версия с инфой уже отлетает сразу
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, dullmaffin сказал: доказательства откровенно говоря слабенькие. одно дело, если бы карина играла в соло, но если глянуть по вт она была в пати со мной и просто пользовалась моей информацией о месторасположении маньяка по дискорду. разве за это полагается бан? не думаю. зач ты пытаешься оправдать свою подружку когда она рял с читом играет, лан на кп спалилась, но на мм это ваще кринж хд
dullmaffin Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 7 минут назад, _xCl0udy сказал: друк, научи спекать за двумя одновременно пожалуйста!!! да и что тебе доказывать тоже оправдываешь её, тут все понятно и очевидно, даже если "была инфа", то тем что она убила через люк т.е с читом уже показывает, то что у неё есть что-то и версия с инфой уже отлетает сразу тебя научить элементарно пользоваться картой? в чем проблема следить за маньяком и одновременно смотреть по карте за остальными.
_xCl0udy Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, dullmaffin сказал: тебя научить элементарно пользоваться картой? в чем проблема следить за маньяком и одновременно смотреть по карте за остальными. хвааатит оправдывать её, будете продолжать покажу че "её друг" вчера просил за неё =))
CufeeW Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 57 минут назад, Allurea сказал: -,инфу давали через дс ,зрители были так - то ,+ если чек вт ,то была в пати с dullmaffin ,так что гуляй, Леша ХВХХВХХВАХХАХАХХА
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 38 минут назад, Herrscher сказал: да, ждем магомеда на модерке, что бы он их ловил! ему отказали =(
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, alliances сказал: ему отказали =( Ничего страшного, еще раз напишет =( Только потом закрытие получит
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Ничего страшного, еще раз напишет =( Только потом закрытие получит и мне отказали =(
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, alliances сказал: и мне отказали =( А вот за тебя обидно@alliances, нене мне диз репу надо Изменено 8 сентября 2021 пользователем Herrscher alliances 1
VcoX Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 все верно, пусть на сс пойдет и покажет лаунчер х2в а хотя че уж тут, она с читом на хг играет
Рекомендованные сообщения