Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: ну але быстрее можешь ждать не умеешь? не можешь потерпеть ?хотя ты и так терпишь Изменено 8 сентября 2021 пользователем Herrscher Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: @nofue у тебя вроде ещё было сообщение но я найти не смог я так понял ты нашел его Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 16 минут назад, recentlyplayed сказал: закрой рот норм подстава slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 о ^_^ пришел Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 51 минуту назад, TaHK_E100 сказал: АХЗЫВЩАХЩЫХВЗЗАЩХЗАЩХЫВЩАХЫЩВЗАЩЫХВЩАЩХЫВЗЩАЗЫЩВХАЩЗХЗ нубас KEKSONEQ ЧО псж пишеш вскройся нн Изменено 8 сентября 2021 пользователем MatLove slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 каво Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, MatLove сказал: вскройся нн ной тёлка чо стору удаляла из-за нас x D Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ной тёлка чо стору удаляла из-за нас x D хвазхаызхва из-за вас дададада ноунеймы терпите я из-за телки удалял как бы терпи ноунейм slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: хвазхаызхва из-за вас дададада ноунеймы терпите я из-за телки удалял как бы терпи ноунейм ной чел Только что, recentlyplayed сказал: ХАХАХАААХАХА ЕЩЕ ХУЖЕ депрессия в 13 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ХАХАХА ну да из-за девочки азаза чувак интернт любовь тебе не знать что такое ХАХАХАХХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ХАХАХА ну да из-за девочки нет из-за парня Только что, TaHK_E100 сказал: азаза чувак интернт любовь тебе не знать что такое ХАХАХАХХАХАХАХАХХА да лад забей норм найдёшь инфу отпишешь нищ slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: азаза чувак интернт любовь тебе не знать что такое ХАХАХАХХАХАХАХАХХА тебе ли об этом говорить, лазза Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, lucid сказал: тебе ли об этом говорить, лазза ну да чел мне говорить об этом я ж знаю на своё м личном опыте 1 минуту назад, MatLove сказал: нет из-за парня да лад забей норм найдёшь инфу отпишешь нищ ной тёлка ди ной что ничо неверно хотя эт фул валид Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну да чел мне говорить об этом я ж знаю на своё м личном опыте ной тёлка ди ной что ничо неверно хотя эт фул валид да лад напиши им они скажут что эт не я когда моя фамилия винницкий чел ахвахв slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: прекрасно знаю чел.. у него особая любовь что он аж удаляеца Только что, MatLove сказал: да лад напиши им они скажут что эт не я когда моя фамилия винницкий чел ахвахв АХАХхахАХАХХАХАХ КАКОЙ винницкий иди убейся чел АХАХХАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: а ну ладн у меня такого не было + завидуй ето крепкая любо вь называеца (мама не знает) Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, MatLove сказал: уйди отсюда сам нахуй пошел уебан Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, zfi сказал: сам нахуй пошел уебан лысая ты вiдела пост на него, ты всё равно псж написал го в вк кину пост, будеш тролякать тут Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Урааааааа Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 8 минут назад, lucid сказал: тебе ли об этом говорить, лазза я кста его на зельях убил Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: чел.. у него особая любовь что он аж удаляеца АХАХхахАХАХХАХАХ КАКОЙ винницкий иди убейся чел АХАХХАХАХАХХАХ да лад у мя парень на самом деле 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: лысая ты вiдела пост на него, ты всё равно псж написал го в вк кину пост, будеш тролякать тут да лад найдёшь моих настоящих напишешь ноунейм)00 slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: да лад у мя парень на самом деле да лад найдёшь моих настоящих напишешь ноунейм)00 ди удаляйся что тя задеанонiли чел Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: я кста его на зельях убил капец, а я пве Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ди удаляйся что тя задеанонiли чел аывазыазхывазхыв чел там ничё правильно нету как ссылки на мой vk slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: lOl покажи или опять ниче не будет как со скрином беседы Матчи почекай и найдешь что я лаззу убивал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения