Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 локда быстро слился Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: https://forum.vimeworld.ru/profile/214542-negatiff/ )) что ты кинул мне, оболтус Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: твой старый акк а что пруфани что это мой акк Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: у меня есть основания так говорить бро)) Давай, мне расскажи их, а вот тебе я далеко не "бро" Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 @_kaktysshow_твоё мнение? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: и так понятно 0_о что понятно 0_o Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: а зачем подумай сам А давай-давай, чего уходишь от ответа? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: а нуда наверное сменил страницу в вк и сразу другим человеком стал 0_о жесть умно ясно, чел ты слился Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, MatLove сказал: @_kaktysshow_твоё мнение? Мне слишком грустно от таких новостей... Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: Мне слишком грустно от таких новостей... почему грустно дружочек? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ладно пытайся дальше доказать что ты это не ты 0_о ладно пытайся дальше доказывать что я это он 0_o Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: почему грустно дружочек? Потому что вы разбиваете мое dead inside сердечко своими ПСЖ... Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Herrscher сказал: ладно пытайся дальше доказывать что я это он 0_o Друг, забей, он мне ничего ответить не хочет Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: Потому что вы разбиваете мое dead inside сердечко своими ПСЖ... только я что-ли, или кто-то другой ещё? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Fenixs2004 сказал: Друг, забей, он мне ничего ответить не хочет он криптодиму вместе с бронебоем наслушался просто =(( своего же мнения нет =((( Изменено 8 сентября 2021 пользователем Herrscher Fenixs2004 1 Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: только я что-ли, или кто-то другой ещё? Ты и zfi... Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: @nofue у тебя вроде ещё было сообщение но я найти не смог Я тоже могу и про тебя написать, локда Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: Ты и zfi... да норм чел прост чёт не повезло ему , а я чё я же ноунейм или же Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: lol докажи что я с ними вообще общаюсь 0_о lol вашу беседу мне уже спалили давно xdxd Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: да норм чел прост чёт не повезло ему , а я чё я же ноунейм или же Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: КАКУЮ АХАХХААХА покажи что там есть я криптодима и бронебой ЛОЛ ПАЫВАПХВАХП, ты уже сам ся закапал Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: да лад те что я у тя в чс вк поч у тя сердечко дед инсайд ломается то Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, recentlyplayed сказал: давай я жду вскройся Изменено 8 сентября 2021 пользователем MatLove Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: давай я жду жди Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: давай мне даже интересно что ты скинешь 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: давай я жду свои слова прочитай, и жди мальчик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения