TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Матчи почекай и найдешь что я лаззу убивал ты кто ннка Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ну так скинь скрин 0_о я все ещё жду скрин конфы кстати жди мальчек Лан лан лазза, не плачь только Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: жди мальчек Лан лан лазза, не плачь только где я зелье не кинул а ты всю игру летала ну помню такое Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) /dell Изменено 8 сентября 2021 пользователем MatLove slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Только что, TaHK_E100 сказал: где я зелье не кинул а ты всю игру летала ну помню такое рек кинь, лазза даже тема поржал Изменено 8 сентября 2021 пользователем Herrscher Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты кто ннка да лад оболтус пишешь что из за тя стр удалял пруфаника норм дизинфу кидаешь в своем посте ничего правильного не нашёл((( и думает что удалил стр из-за какого-то нн на tahk_e100 Только что, TaHK_E100 сказал: ты кто ннка да лад оболтус пишешь что из за тя стр удалял пруфаника норм дизинфу кидаешь в своем посте ничего правильного не нашёл((( и думает что удалил стр из-за какого-то нн на tahk_e100 slackwoodss 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: кидай уже 0_о дай нормально пролестать сообщения Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: норм пишешь пролестать от какого слова лестать? лесток? лестья? кидай давай не ной Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 21 минуту назад, Herrscher сказал: рек кинь, лазза даже тема поржал 20 минут назад, MatLove сказал: да лад оболтус пишешь что из за тя стр удалял пруфаника норм дизинфу кидаешь в своем посте ничего правильного не нашёл((( и думает что удалил стр из-за какого-то нн на tahk_e100 да лад оболтус пишешь что из за тя стр удалял пруфаника норм дизинфу кидаешь в своем посте ничего правильного не нашёл((( и думает что удалил стр из-за какого-то нн на tahk_e100 НОЙ телка Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: кидац давай сын оболтуса на хелспене у тя ж нет нихера я ни в одной конфе с бронебоем не был))) ХАхахахаха, чел у меня есть все =))) Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: а у тя разве другого не было? если нет то ладно не Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, recentlyplayed сказал: так кидай оболтус так кину, жди Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ты уже час пишешь ждать и где? нет нихера норм пустослов Давай только не плачь, локди, я ведь ищу в переписке, а ты не можешь пожодать MatLove 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ну и где я тебе дал пару часов и чёт нихера не вижу покажешь всё-таки скрин или признаешь что у тебя его????? 0_о че Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 А чо Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: нет ^_^ ответ Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: рот закрой кидай пруфы что я в одной конфе с бронебоем и криптодимой оболтус оболтус ты, вот когда захочу тогда и кину, иди дальше гействуй Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: лан оболтус нет у тя нихера вот и скажи пустослов вонючий не плачь, локди, тебя можно на изи провоцировать xdxd Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 ты думал будет бас Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 08.09.2021 в 22:24, lucid сказал: зато в жизни будет успех, уверяю, Вова. ....... 4 легенды форума за короткий срок на псж :( Почему 4? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, IIIoTTaT сказал: Почему 4? Ты, флоренс, лонер и вова (уже 3, вова решил не уходить) Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 7 минут назад, lucid сказал: Ты, флоренс, лонер и вова (уже 3, вова решил не уходить) Спасибо что ты считаешь меня легендой <3. Я просто пернхаду на нью аккаунт Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, IIIoTTaT сказал: Спасибо что ты считаешь меня легендой <3. Я просто пернхаду на нью аккаунт хаха, не за что, бро) в любом случае, даже если переходишь на новый акк, не запори его) Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 12 минут назад, lucid сказал: хаха, не за что, бро) в любом случае, даже если переходишь на новый акк, не запори его) Постараюсь ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения