Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) zelmeh wnxum (deepwound) 08/09 Изменено 8 сентября 2021 пользователем Wnxum
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 задержи дыхание на миг ощути какая глубина в моей голове идет война АП
murevdetrer Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Wnxum сказал: задержи дыхание на миг ощути какая глубина в моей голове идет война АП Я не принимаю ничего из того, что чувствую сейчас проводив тебя в последний раз Изменено 8 сентября 2021 пользователем murevdetrer Wnxum 1
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 12 минут назад, murevdetrer сказал: Я не принимаю ничего из того, что чувствую сейчас проводив тебя в последний раз :(( бро шаришь, а жалобку можно закрыть?
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 я буду рад потерять тебя не вижу преград хотя есть одна когда ты ушла почему так хорошо ап закройте пж
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 и я не в курсе что за группы нравятся твоим парням а они не вкурсе что их трупы я сложу к твоим ногам ап закройте пж
ImSadPrincess Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 ап ну чево ето асоц поч не закрывается
Wnxum Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 54 минуты назад, recentlyplayed сказал: ты зачем с двух акков пишешь "я твою в зоопарке, в клетке кста сидела" — косвенное тут только асоц 3 мата + 1 оск а ну и слово "шалапай" я не помню считается ли эт оском ну вот пусть тогда закроют как недостаточно чтоли 54 минуты назад, recentlyplayed сказал: ты зачем с двух акков пишешь "я твою в зоопарке, в клетке кста сидела" — косвенное тут только асоц 3 мата + 1 оск а ну и слово "шалапай" я не помню считается ли эт оском какие 2 акка 0_0 у меня ток етот 1
Рекомендованные сообщения