bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 wolfturbo https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/ Seyoko Неправильно закрыл жалобу (?) https://ibb.co/VwZTnXY 08/09/2021 // Forum
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 13 минут назад, recentlyplayed сказал: скорее все верно ну хзхз, но тут вроде как оскорбление
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: за "мать е" не наказывают значит и за "мать т" наверное тож но чувак написал ".... т*****" ну ладно
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: оставь жб но мне я думаю все верно я вот тоже хочу посмотреть на вердикт
bestplayed Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, nofue сказал: да нет тут верно вроде не знаю, но игрок пишет "т*****" ну если бы он написал просто "т" то тут всё было понятно...
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 мб это как "м здохла" не уверен, но скорее недостаточно
bestplayed Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: мб это как "м здохла" не уверен, но скорее недостаточно эм чувак шо ты пишешь???? АХАХХАХАХ
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, bestplayed сказал: эм чувак шо ты пишешь???? АХАХХАХАХ Мое мнение на эту жб, что такое? одна буква много решает, а так...
bestplayed Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Мое мнение на эту жб, что такое? одна буква много решает, а так... это не как "м сдохла" ты скрин чекай и потом пиши чувачек
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, bestplayed сказал: это не как "м сдохла" ты скрин чекай и потом пиши чувачек забей, он по кд бред несет xdxd
bestplayed Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Herrscher сказал: забей, он по кд бред несет xdxd да он первый раз на форуме
dekiteiru Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 21 час назад, bestplayed сказал: ну хзхз, но тут вроде как оскорбление я помню банили за первую и последнюю букву, хз верно ли, но за первую не бан
bestplayed Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, PeaceHating сказал: я помню банили за первую и последнюю букву, хз верно ли, но за первую не бан не знаю, модератор вроде должен был забанить так как игрок пишет "т*****", ну за "твою мать е***" же банят я знаю, что за одну букву не банят (имею ввиду за "мать е") Изменено 9 сентября 2021 пользователем bestplayed
dekiteiru Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: не знаю, модератор вроде должен был забанить так как игрок пишет "т*****", ну за "твою мать е***" же банят я знаю, что за одну букву не банят (имею ввиду за "мать е") трогал
bestplayed Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: трогал ну тогда игрок мог бы написать и так без "*"
Рекомендованные сообщения