GLehaHero Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 6 ч. 35 мин. 44 сек. 3.Ник в игре - GLehaHero 4.Настоящее имя - Данила 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы нет, но надеюсь что получу его именно на данном проекте 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по МСК 9.В каком городе проживаете? - Краматорск ( Украина) 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу оказать свою помощь на сервере, а также помогать другим игрокам наслаждаться игровым процессом БЕЗ читеров. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду учитывать все правила проекта и постараюсь не подвести АДМИНИСТРАЦИЮ. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данила. Учусь на втором курсе в колледже. Люблю скоротать время играя на проекте и с удовольствием провести время. Появилась цель стать МОДЕРАТОРОМ на проекте. Также я добрый, веселый, стремлюсь к успеху , воспитанный и т.д :3 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/glehahero ( прошу извинить меня что именно такая ссылка. Я просто не могу восстановить свой пароль, но в скором времени буду решать свою маленькую проблемку.) Herrscher, Lop1k, neyylil и 8 других 11
Dekimba001 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Для начала ты должен быть Хелпером, только потом уже Модером
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Выше скрин, будет служить отказом.
GLehaHero Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Да боже вы серьезно? Я не знал за этот момент!!!!
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Софа рушит мечты молоды Модераторов((
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 так его бы и не взяли фтв на модовых онли с хелперов потом уже модер
Obrubok Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, GLehaHero сказал: Почему против? и вправду почему?
GLehaHero Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Я все равно буду ждать, а может получится!)
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, GLehaHero сказал: Я все равно буду ждать, а может получится!) кого ты ждёшь то??? раздел чекни и форму заявки
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 14 минут назад, ewently сказал: так его бы и не взяли фтв на модовых онли с хелперов потом уже модер CivCraft не модовые сервера
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: CivCraft не модовые сервера круто)
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 20 минут назад, GLehaHero сказал: Я все равно буду ждать, а может получится!) что ты будешь ждать? с заявкой для minigames в разделе civcraft?
GLehaHero Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Нечего не понял с твоего сказанного)
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, GLehaHero сказал: Нечего не понял с твоего сказанного) и не поймешь, полагаю
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, GLehaHero сказал: Нечего не понял с твоего сказанного) пол форума понять не могут его))))))))))))))) братик ты раздел чекни куда ты подал
GLehaHero Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Да ладно прям таки пол форума...
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, ewently сказал: пол форума понять не могут его))))))))))))))) ты и ресентплейед - не полфорума, имей ввиду
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: ты и ресентплейед - не полфорума, имей ввиду чё) иди во флудилку брат)););));););
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, ewently сказал: чё) иди во флудилку брат)););)););); это твой единственный аргумент? очень надеюсь, что он последний
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: это твой единственный аргумент? очень надеюсь, что он последний Очень надеюсь, что это твоё предпоследнее сообщение, а последнее будет в виде темы с названием "ПСЖ"
ewently Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: это твой единственный аргумент? очень надеюсь, что он последний брат чекни свои ответы в раздел "помощь". там половина чё ты пишешь это бред!))!)!)!)!)! кста на счёт меня и ресентплейед, то ты ещё чела забыл который выше написал тебе "Нечего не понял с твоего сказанного)"
Рекомендованные сообщения