Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) /dell Изменено 8 сентября 2021 пользователем Hogake_Horrific
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Hogake_Horrific сказал: Ник нарушителя; Kizaru Ссылка на его профиль; @Kizaru Свой никнейм на форуме; Hogake_Horrific Причина жалобы; Покупка forum account Скриншоты нарушения; https://imgur.com/a/T4Jo9FB Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Не было, но чек скрины) Вк не относится к проекту. MatLove 1
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Вк не относится к проекту. И шо, покупка же есть 1 минуту назад, MatLove сказал: не по форме а поч? UP
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: И шо, покупка же есть Недостаточно =) MatLove 1
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: И шо, покупка же есть а поч? UP ты даун? зачем ты апаешь от этого ничего изменится пруфы из вк не относятся к проекту , вдруг это подстава ^_^ Herrscher 1
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: ты даун? зачем ты апаешь от этого ничего изменится пруфы из вк не относятся к проекту , вдруг это подстава ^_^ Сам ты даун -_-
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: Сам ты даун -_- Удачи xddd
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: Сам ты даун -_- ты тупой? вскройся
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: ты даун? зачем ты апаешь от этого ничего изменится пруфы из вк не относятся к проекту , вдруг это подстава ^_^ ты там уходить собирался, че не ушел, ты тут никому не нужен
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Hogake_Horrific сказал: ты там уходить собирался, че не ушел, ты тут никому не нужен ты ноунейм ты ся видел вскройся ретардище
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: ты ноунейм ты ся видел вскройся ретардище то что у тебя 718 публикаций - ничего не дает.
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: то что у тебя 718 публикаций - ничего не дает. чел ты ноунейм я не ушёл потому что мя попросили , а не то что тя нна
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: чел ты ноунейм я не ушёл потому что мя попросили , а не то что тя нна Боже не бросайся так словами - в интернете все герои, а в жизни? 2 минуты назад, MatLove сказал: чел ты ноунейм я не ушёл потому что мя попросили , а не то что тя нна Ты в интернете так говоришь, или в своим посёлке/городе так-же?
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: Боже не бросайся так словами - в интернете все герои, а в жизни? Ты в интернете так говоришь, или в своим посёлке/городе так-же? ау, никита или же артём??? вскройся
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: ау, никита или же артём??? вскройся Тебе какая разница?
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: Тебе какая разница? да лад заявку на модера писал ахвахвха
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: да лад заявку на модера писал ахвахвха ты не писал никогда ? Или 16-ти нету? Хью-хью молодой Только что, Herrscher сказал: Вооот, послушный малец Не сказал бы - не удалил
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: ты не писал никогда ? Или 16-ти нету? Хью-хью молодой Не сказал бы - не удалил я писал заявок на модера больше чем ты , терпи ноунейм
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: я писал заявок на модера больше чем ты , терпи ноунейм И каждый раз отказали, мне тебя жалко
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hogake_Horrific сказал: И каждый раз отказали, мне тебя жалко ну,тебя бы тоже не приняли
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: ну,тебя бы тоже не приняли Я подавал по фану 12 минут назад, Hogake_Horrific сказал: Сам ты такой -_-
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Hogake_Horrific сказал: И каждый раз отказали, мне тебя жалко так те тоже отказали ноунейм
Hogake_Horrific Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MatLove сказал: так те тоже отказали ноунейм всё гуляй малой, мне на тебя времени нет
Рекомендованные сообщения