Hamitchi_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 zetris1 Hamitchi 08.09.12 https://imgur.com/a/rsUtHTK
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: чел ты ноунейм куда тебе фанат воображаемые
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: воображаемые увидел призрака в своей комнате - О, фанат!
Hamitchi_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: увидел призрака в своей комнате - О, фанат! Ещё 1 фанат, который сам нн-чик.
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hamitchi сказал: Ещё 1 фанат, который сам нн-чик. чел у тя на вт 1к просмотров и ты мне чёт говорить будешь, тя в школе обижают что ты их фанатами называешь? вскройся если это так ретардище с таким ником я бы вскрылся HAMITCHI
Hamitchi_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, MatLove сказал: чел у тя на вт 1к просмотров и ты мне чёт говорить будешь, тя в школе обижают что ты их фанатами называешь? вскройся если это так ретардище с таким ником я бы вскрылся HAMITCHI АХХАХААХ ТЫ ^_^ ОРУ
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hamitchi сказал: АХХАХААХ ТЫ ^_^ ОРУ вскройся слабый с 1к просмотрами иди дальше се фанатов ищи ноунейм
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hamitchi сказал: АХХАХААХ ТЫ ^_^ ОРУ ору с тя
Hamitchi_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 4 минуты назад, MatLove сказал: вскройся слабый с 1к просмотрами иди дальше се фанатов ищи ноунейм Чел зач ты мне пишешь иди спи тебе в шкилу завтра
MatLove Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Hamitchi сказал: Чел зач ты мне пишешь иди спи тебе в шкилу завтра чел вскройся долго думал что писать своими потными пальчиками??
_Asisema_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Закрыто. Неправильная дата (год).
Рекомендованные сообщения