kpach1y_ch3l Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Хай народ,хочу предложить такие идейки: 1.Добавить кд на бросание тнт и фаерболов. 2.Добавить предмет который будет телепортировать вас на верх если вы остались 1х1 с челом,а он не спускается,то есть вы тпхаетесь на несколько секунд либо убиваете его там либо скидываете. 3.Добавить сужение зоны сверху и снизу,бывают чудики которые находятся наверху либо снизу и прячутся от вас,если будет сужение,то им будет урон наносится как и и всем.
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1. Лаки Варс на то и "лаки" что там все рандомно и происходит так сказать "РЕЗНЯ" все идеи не будут добавлены, моё мнение
ZOOMEZ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1. Выше уже сказанно. 2. Ну может уже и флай тогда добавить... 3. Странно не много. Где это ты такие зоны видел?
Charkos0ff Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Многие тактики завязаны на том, что ты предлагаешь ограничить Strict_ 1
TheMeytin Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 тактики пропадут против эмэмэмэмэм
la5561 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1. Против. Это не такая имба, чтобы добавлять кд 2. Против. Для этого есть эндер пёрл. 3. За
kpach1y_ch3l Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 46 минут назад, la5561 сказал: 1. Против. Это не такая имба, чтобы добавлять кд 2. Против. Для этого есть эндер пёрл. 3. За На счёт первого,я написал её потому-что зае.... чудики которым падают тнт или фаеры и эти недоразвитые сразу хреначат по тебе когда ты лутаешся
la5561 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 11 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: На счёт первого,я написал её потому-что зае.... чудики которым падают тнт или фаеры и эти недоразвитые сразу хреначат по тебе когда ты лутаешся Меня они не раздражают. Я спокойно успеваю залутаться. Да и почему же они "недоразвитые" ? Может это у них тактика такая. В начале истребить слабых людей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас