Marlin_Mar Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Ник нарушителя: Hokage4 Ваш ник: Marlin_Mar Дата нарушения: 08.09.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/p5A9cVe Причину жалобы: Передача аккаунта. По желанию всякую другую информацию. AkyliZz 1
Marlin_Mar Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, ItzRekCool сказал: нету передачи Она - девушка, редрашен - парень. К ней обратились как к редрашену и он с её аккаунта написал "Я НЕ ЗАБЫЛ". Это пруфы, что хокаге4 не парень и ответил на это сообщение редрашен с её аккаунта.
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Чел, если я притворяюсь сейчас парнем и напишу "Я заметилА нарушение"То это передача? Ты гений или что? Недостаточно вообще Изменено 9 сентября 2021 пользователем Herrscher
Marlin_Mar Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 26 минут назад, Herrscher сказал: Чел, если я притворяюсь сейчас парнем и напишу "Я заметилА нарушение"То это передача? Ты гений или что? Недостаточно вообще Чувак не просто выдавал себя парнем, а писал от имени другого игрока. Это можно отнести к передаче.
dekiteiru Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) обычные модеры по такому скрину не забанят по идее, даже если будут уверены что это разные люди, надо чтоб гл админы проверили Изменено 9 сентября 2021 пользователем PeaceHating Marlin_Mar 1
dekiteiru Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ХААХАХ он тебе +репу ставит нормас не шарит
Marlin_Mar Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 8 минут назад, recentlyplayed сказал: ХААХАХ он тебе +репу ставит нормас извини, но тебе +реп никогда не поставлю.
Рекомендованные сообщения