_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Привет администрация, и все игроки ваймоворлда, у меня есть идея для проекта, сделать ранкед скайварс, а также добавить дивизии, и за определенную дивизию выдавали награду например: Эффекты стрел, эффекты убийства! В прочем все как на хайпикселе
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Впрочем, ВаймВорлд не тот сервер который ты упомянул. Такого не будет
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 16 минут назад, Strict_ сказал: Впрочем, ВаймВорлд не тот сервер который ты упомянул. Такого не будет Инфы нету, но было бь прикольно
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, _3JlouClowdner_ сказал: Инфы нету, но было бь прикольно C "хайпикселя" никто копировать ничего не будет....
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: C "хайпикселя" никто копировать ничего не будет.... я имел ввиду в другом плане...
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Не будет такого, ВаймВорлд не станет копировать
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Все выше. И так понятно что не будет такого
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Я за, но этого не реализуют.
EgorKapysta Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 За идею дивизий за, про ранкед скай уже сказано было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас