FishkaTG Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Короче, у меня есть идея для новой мини игры.Называться она будет SW MEGA(знаю что такая есть на H*****)Будет всё стандарт, только будет 20 тим, по 5 человек в каждой.Тем самым, получается что будет 100 человек. Знаю, что это никто не реализует. :(
DexterB Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сравни онлайн [проэктнейма] и вайма.На 1 игру люди будут набираться минут 30...
ZeonMadDak Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сравни онлайн [проэктнейма] и вайма.На 1 игру люди будут набираться минут 30...на св играет 2к+ людей, и даже самые большие игры заполняются мгновенно. Думаю не составит труда зпполнить 100 слотов. Lordaeron и FishkaTG 2
FishkaTG Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Сравни онлайн [проэктнейма] и вайма.На 1 игру люди будут набираться минут 30...Я не один раз замечал что на х****** было игроков меньше чем на вайме.
DexterB Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 на св играет 2к+ людей, и даже самые большие игры заполняются мгновенно. Думаю не составит труда зпполнить 100 слотов.на [проектнэйм] однозначно больше, поэтому это в любом случае будет занимать больше времени.
DexterB Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я не один раз замечал что на х****** было игроков меньше чем на вайме.если ты играешь днем, то однозначно там будет меньше игроков. там большая часть - англоязычное коммьюнити а у них совершенно другой часовой пояс.когда у них ночь - у нас день.
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Можно сделать что бы игра начиналась когда будет как минимум 80 игроков
FishkaTG Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 если ты играешь днем, то однозначно там будет меньше игроков. там большая часть - англоязычное коммьюнити а у них совершенно другой часовой пояс.когда у них ночь - у нас день. Ну да, я играю там днём.Но даже когда там 4к людей, св мега заполняется максимум, за 30 секунд.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) на [проектнэйм] однозначно больше, поэтому это в любом случае будет занимать больше времени.ну и пускай занимает даже по 2-4 минуты Изменено 4 января 2017 пользователем ZeonMadDak
HappyPony Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Нейтральна. Вы можете себе представить, какой станет нагрузка на сервер? ._.
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нейтральна. Вы можете себе представить, какой станет нагрузка на сервер? ._.Почему нет? На анни лимит людей - сотня, и все в порядке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас