Ke1as Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Думаю многие хотели бы вернуться в прошлое, когда было очень весело, круто. Когда просто все кайфовали. Я предлагаю добавить более старое лобби на проект, лобби 2018-2017 года. Можно добавить старое лобби на новый год, либо на хэллоуин. Надеюсь на вашу поддержку. RayShaL 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 За. Пускай на аник вернут карту замки и онлайн резко вернётся.
ReasonMystery Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 лучше пусть сделают для нас новое лобби Strict_ и Mamoka 2
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: За. Пускай на аник вернут карту замки и онлайн резко вернётся. На замках онлайн нулёвый был :/ Куда онлайн вернётся
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: На замках онлайн нулёвый был :/ Куда онлайн вернётся Зайди на аник и спроси, все будут за, за данное предложение
17qwerty12 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Зайди на аник и спроси, все будут за, за данное предложение Я играл на замках и говорю как есть)) На береге всегда самый высокий онлайн был, ну Елион, но никак не замки. Челики может быть и будут за, но онлайн это точно не вернёт))
Zenit_L Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Против. На самых старых лобби я играл, и хочется чего-то новенького.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 52 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Я играл на замках и говорю как есть)) На береге всегда самый высокий онлайн был, ну Елион, но никак не замки. Челики может быть и будут за, но онлайн это точно не вернёт)) Даже если замки не вернут, хотя бы берег v2 вернули
Edish Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Против. Зачем? Лучше новые игры добавлять.
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Новое лобби, лучше будет. Но ностальгия - дело хорошее, когда-то нужно так сделать...
Hogake_Horrific Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Согласен за идею, в 18 было круче чем сейчас, сейчас наркомания в лобби -.-
EgorKapysta Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Нейтрален, как-то всю равно какое лобби если честно, большую часть времени провожу на мг, а на это обращаю внимание лишь только вначале
SweetFromHell Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Можно поставить старое лобби на ДР вайма и сделать инвент, почему бы и нет
sixthills Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Да и го оставим мг только которые были в 16 году гогого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас