lucid Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 если пишут в лс: "мать е" - является ли оском? принимаются только адекватные ответы, потому что я не всезнающий!!!
MatLove Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, lucid сказал: если пишут в лс: "мать е" - является ли оском? принимаются только адекватные ответы, потому что я не всезнающий!!! нет хыыы
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, lucid сказал: если пишут в лс: "мать е" - является ли оском? принимаются только адекватные ответы, потому что я не всезнающий!!! Нет
MatLove Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Нет норм те
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 А за "мать крыса" банят спроси? смешнявка
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: А за "мать крыса" банят спроси? смешнявка Чел ты ^_^
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Чел ты ^_^ в зеркало
Решение Charkos0ff Опубликовано: 9 сентября 2021 Решение Опубликовано: 9 сентября 2021 Нет, но если бы это написали в глобальном чате, то можно было бы дописать второе слово, чтобы забанили обоих
lucid Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Нет, но если бы это написали в глобальном чате, то можно было бы дописать второе слово, чтобы забанили обоих Спасибо за разъяснительный ответ) 4 минуты назад, Strict_ сказал: А за "мать крыса" банят спроси? смешнявка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас