Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) RRW herrscher 10/09 Скрытый текст 0:14-18 Странные удары 0:41-46 Странные удары 0:54-7 Странные удары 1:04 Странный удар. 1:06-8 странные удары. 1:21 Удар странный. 1:48-51 Опять странные удары 2:14-16(Дальше тоже идет странный удар) Опять удары с помощью магии 4:04 Опять удары с помощью магии, кажись у него хит боксы почти на пол экрана 4:10-15 Опять магию заюзал, что бы комбить начать. 4:36 Опять удары с магие, он кажись у нас маг. 4:55 Удар прошел раньше чем он повернул голову+он бы не мог достать так нормально до хит бокса что бы сделать хотя бы удар. 4:58-5:01 Удары проходят или с какой то задержкой, либо опять читы. Потому что голову он не успевает поворачивать, что бы сделать удар, удар дается быстрее, чем его камера повернется хотя бы до хит бокса 5:25-7 опять удары идут или с задержкой либо у него камера с задержкой, лучшее объяснение чит. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Herrscher
RRW Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Ладно, смотрите как после мы на кп пошли))))
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, RRW сказал: Ладно, смотрите как после мы на кп пошли)))) Сам ведь умирал, че ты сюда пишешь
Hoj Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 читов нету, он либо играет лучше и двигается впрочем, как и аимится. Либо у него пинг меньше чем у тебя
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, Hoj сказал: читов нету, он либо играет лучше и двигается впрочем, как и аимится. Либо у него пинг меньше чем у тебя При чем тут пинг меньше чем у меня? Это не дает тебе сделать удары быстрее, чем твоя камера повернется к хит боксу.
RRW Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Herrscher сказал: При чем тут пинг меньше чем у меня? Это не дает тебе сделать удары быстрее, чем твоя камера повернется к хит боксу. Чел играет с квик про и делает жалобы)) хихих, ты посмотри реки на канале, я с читами играл последний раз 2 года назад.))
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, RRW сказал: Чел играет с квик про и делает жалобы)) хихих, ты посмотри реки на канале, я с читами играл последний раз 2 года назад.)) АХахах, какой квик про, у тебя проблемы? 90 фов это не квик про =) Кто твоим словечкам поверит? Разве ты сам поверишь в свои слова.
RRW Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Herrscher сказал: АХахах, какой квик про, у тебя проблемы? 90 фов это не квик про =) Кто твоим словечкам поверит? Разве ты сам поверишь в свои слова. Ты на кп на респе повис потом, ты даже комбо сделать нормальное не в состоянии. Хочешь залью половину файта с 2 пвп? Ты делаешь блокхит перед тем как я тебе удар наношу, тебя это замедляет в следствии чего я тебя комблю Изменено 10 сентября 2021 пользователем RRW
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, RRW сказал: Ты на кп на респе повис потом, ты даже комбо сделать нормальное не в состоянии. Хочешь залью половину файта с 2 пвп? Интересно, почему же я тебя комбил на реке? Оправдания кидать будешь? Кидай, только все равно рек ведь есть xdxd
RRW Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Если бы нвидиа сохранил больше последних минут, я бы кинул всё, а так держи это и смотри как ты кидаешь поты)))
Arxaneviai Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 25 минут назад, RRW сказал: #закройте жб хорошо Изменено 10 сентября 2021 пользователем Arxaneviai
Рекомендованные сообщения