Перейти к публикации

Использование читов(Тайм-коды есть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

RRW
herrscher
10/09

Скрытый текст

0:14-18 Странные удары
0:41-46 Странные удары
0:54-7 Странные удары
1:04 Странный удар.
1:06-8 странные удары.
1:21 Удар странный.
1:48-51 Опять странные удары
2:14-16(Дальше тоже идет странный удар) Опять удары с помощью магии
4:04 Опять удары с помощью магии, кажись у него хит боксы почти на пол экрана
4:10-15 Опять магию заюзал, что бы комбить начать.
4:36 Опять удары с магие, он кажись у нас маг.
4:55 Удар прошел раньше чем он повернул голову+он бы не мог достать так нормально до хит бокса что бы сделать хотя бы удар.
4:58-5:01 Удары проходят или с какой то задержкой, либо опять читы. Потому что голову он не успевает поворачивать, что бы сделать удар, удар дается быстрее, чем его камера повернется хотя бы до хит бокса
5:25-7 опять удары идут или с задержкой либо у него камера с задержкой, лучшее объяснение чит.

Изменено пользователем Herrscher
Опубликовано:
2 часа назад, Hoj сказал:

читов нету, он либо играет лучше и двигается впрочем, как и аимится. Либо у него пинг меньше чем у тебя

При чем тут пинг меньше чем у меня? Это не дает тебе сделать удары быстрее, чем твоя камера повернется к хит боксу.

Опубликовано:
19 минут назад, Herrscher сказал:

При чем тут пинг меньше чем у меня? Это не дает тебе сделать удары быстрее, чем твоя камера повернется к хит боксу.

Чел играет с квик про и делает жалобы)) хихих, ты посмотри реки на канале, я с читами играл последний раз 2 года назад.))

Опубликовано:
1 минуту назад, RRW сказал:

Чел играет с квик про и делает жалобы)) хихих, ты посмотри реки на канале, я с читами играл последний раз 2 года назад.))

АХахах, какой квик про, у тебя проблемы? 90 фов это не квик про =)
Кто твоим словечкам поверит? Разве ты сам поверишь в свои слова.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Herrscher сказал:

АХахах, какой квик про, у тебя проблемы? 90 фов это не квик про =)
Кто твоим словечкам поверит? Разве ты сам поверишь в свои слова.

Ты на кп на респе повис потом, ты даже комбо сделать нормальное не в состоянии. Хочешь залью половину файта с 2 пвп?
Ты делаешь блокхит перед тем как я тебе удар наношу, тебя это замедляет в следствии чего я тебя комблю

Изменено пользователем RRW
Опубликовано:
1 минуту назад, RRW сказал:

Ты на кп на респе повис потом, ты даже комбо сделать нормальное не в состоянии. Хочешь залью половину файта с 2 пвп?

Интересно, почему же я тебя комбил на реке? Оправдания кидать будешь? Кидай, только все равно рек ведь есть xdxd

Опубликовано:

Если бы нвидиа сохранил больше последних минут, я бы кинул всё, а так держи это и смотри как ты кидаешь поты)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...