Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хах, тут даже нету боковых ударов. Учись рестартить спринт, как видишь ты меня вообще не откидываешь, из-за того что ты просто зажал кнопку w. Это можно делать w-tap и через блок удара. Еще заснял меня в плохой форме, когда я проснулся в 4 утра и зашел в дуель по приколу, я не могу нормально аимится. Удачи)

Опубликовано:
2 минуты назад, devil_not_evil1 сказал:

Хах, тут даже нету боковых ударов. Учись рестартить спринт, как видишь ты меня вообще не откидываешь, из-за того что ты просто зажал кнопку w. Это можно делать w-tap и через блок удара. Еще заснял меня в плохой форме, когда я проснулся в 4 утра и зашел в дуель по приколу, я не могу нормально аимится. Удачи)

Аъахахахах, конец река тебя не смутиl? Найс удары

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Herrscher сказал:

Аъахахахах, конец река тебя не смутиl? Найс удары

В конце был 3ной удар. Посмотри свой хит в 1:00 у тебя 3 удара был. С моего лица 3ий удар был очень далеким. А с твоего 3 блока. Точно такой же удар у меня был в конце, но ты там отлетел в права, из-за того что сзади тебя был барьер. Это дурацкий синхронность удара. И пожалуйста убери динамический  поле зрение. Смотреть больно, и тебе тоже будет легче наводиться 

Изменено пользователем devil_not_evil1
Опубликовано:
2 минуты назад, devil_not_evil1 сказал:

В конце был 3ной удар. Посмотри свой хит в 1:00 у тебя 3 удара был. С моего лица 3ий удар был очень далеким. А с твоего 3 блока. Точно такой же удар у меня был в конце, но ты там отлетел в права, из-за того что сзади тебя был барьер. Это дурацкий синхронность удара. И пожалуйста привыкни хотя бы фову90 без дин. фова. Смотреть больно, и тебе тоже будет легче наводиться 

че

Опубликовано:
Только что, devil_not_evil1 сказал:

что ты не понял? Про фов или про удары?

лучше подождем вердикта модера, а не твоего словесного объяснения =(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...